如果失败是成功之母,那么坚持一定是成功之父。坚持之后,会有一朵美丽的花盛开,等着我们去采摘。
岁月的风铃摇啊摇,四天军训生活突然结束。虽然结束了,但心里还是感触很深。军训的点点滴滴还是时时刻刻浮现在脑海里,让我的情绪久久无法平复。
一小时,两小时,三小时...随着时间的推移,体操表演开始了。我们七班正兴奋地等着教练的命令。七班的时间到了。我们迈着熟练而矫健的步伐踏上了属于我们七班的“舞台”,认真地表演了我训练了几天的内容。
六年级:朱
-铭文
路虎同志是训练我们的教练。他严于律己,不失幽默。我很喜欢他。在路虎同志的指导下,我们七班的同学都很优秀。都说军人的姿势是军人的基本功,所以我从七班开始努力练习基本功。刚开始站了一分钟,脚已经痛了,每一秒都在煎熬,每一秒都像刀子一样划过脚底。但我告诉自己,要想长得像草一样顽强,要想成为像胡教官那样的伟人,就要坚持自己的好姿势。现在,几分军人的架势对我来说没问题。稍息,立正,交叉站立,急行军等。,我们七班都有不断的练习。在导师的英明领导下,我们班取得了惊人的进步。
真的是台上一分钟,台下十年——表演很快就结束了。努力有回报,我们77班拿了二等奖。虽然是二等奖,但至少我为班级付出了汗水。我努力了,收获了。