一次旅行,来来回回,是一个新的开始。过了一段差,药就完了。从上个月的成绩被时光倒流到现在已经三年了。我们要毕业了!
单一行业对每个人来说都是一件令人愉快的事情。然而,在这部欢乐的作品中,西溪混淆了受到严重伤害的元图像。为此,我们在现实中度过了三年,充满了兼容,激烈,辛酸,辛辣。我们真的有太多的东西要放弃。
我们不会错过这里留下的美好回忆。即使时间赢得一场沉重的尘埃,它也不会消逝。
在学校运动会上,我们齐心协力,团结一致。我们追求卓越的成就。在各种比赛中,我们尽最大努力为班级赢得荣誉。文艺晚会,我们积极参与演出,给你留下甜美动人的音乐。体育加试,大家拼命往前跑,周围的同学不停的买,减,加....
我们会永远记得那段美好的记忆,那段跌宕起伏的记忆,即使很多年过去了,那位老同学的人生也是一串糖葫芦,那种迷人的酸甜苦辣永远不会被回忆.....
我们不能忍受这里的美景。校园风景最醉人,空气最清新。
每天早上,我拿起书包,走过学校的路,偶尔踮起脚尖,闭上眼睛,呼吸新鲜空气,感受微风,沐浴树叶传递的阳光,听蝉和鸟的叫声,闻闻花香。这种感觉真好!有时候可以坐在长椅上,拿出一本书,认真读,慢慢读,认真理解。
春天听鸟,夏天听蝉,秋天听虫,冬天听风。四季不断变化,我们也在不断成长。唯一不变的是我们那颗永远渴望知识的心。
我们不能忍受这里的人,不能忍受和蔼可亲的老师,不能忍受朝夕相处的同学。
无论是博学的语文老师还是细心的数学老师,无论是熟读经书的历史老师,还是不怕牺牲的化学老师,还是有说服力的班主任,他都为我们付出了很多。就算他们再唠叨,说实话,给我们灌鸡汤,都是为了我们好。好在晚上没有意识到老师们的用心良苦。