每个人都有喜欢的电视节目,但对我来说,我只对一个节目情有独钟——爸爸要去哪里?
这个节目讲述了五对明星家庭的孩子和他们的父亲出去玩。这五对父子(女)是:林志颖、基米、王岳伦、王诗龄(天使)、田亮、辛迪、肖恩、张悦轩(日常)、郭涛、郭子睿(日常)2。爸爸每天都在洗澡。突然,肖恩天天打电话,说几句话。之后他天天在衣服堆里找东西,赶紧跑去找爸爸。每天敲门的时候,他都喊:“爸爸!内衣!”3.孩子们在沙漠里滑沙的时候,天使一个人滑的时候,整个人躺在木板上,两个下巴都出来了!
我最喜欢的理由是这个节目不仅好玩,还能拉近爸爸和孩子的距离!