爸爸带我去玩的作文
一个夏天的中午,燃烧的太阳挂在天空,仿佛要烤焦这个世界。吃了一个冰淇淋,突然觉得头晕。我以为是中暑了,就不管了。但是今天早上来这里的时候,我觉得肚子特别疼,以至于眼泪都出来了。父亲背着我跑到最近的医院,一路狂奔。
到了医院,父亲满头大汗,但来不及休息,就带我去挂号看病。医生说是我肠胃炎。我一定是吃了太冷的东西,挂了水。
护士姐姐给我挂水。看到银针就害怕。我哭着让爸爸带我回家。父亲安慰我:“别怕,插进去就行了,一点都不疼。”。果不其然,就像爸爸说的,只要插进去,一点都不疼。"
挂完水,爸爸带我回家。天气真的很热。我让爸爸给我买冰淇淋。我父亲怎么会同意呢?他一脸严肃地说:“不是,你生病的原因是因为吃了太冷的东西,现在还想吃。”爸爸生气了,一路上一句话也没说。当他到家时,他在床上睡着了。
我心里暗暗后悔,爸爸这么累,我惹他生气了。我真的不可理喻。当他醒来时,我向他道歉。