人都有自己的天性,我的天性就是好玩,但学习成绩差不多。爸爸妈妈说我太贪玩了。如果没有乐趣,学习成绩肯定会更好。每次我听到这些话,我都觉得自己像孙悟空,而我的爸爸妈妈似乎是唐僧。他们一念经书,我的大脑就会痛,我自然会离开父母在场的战场。
我很有趣。但是我有那么多聪明的想法,脑子能急转弯,但是这些都是天生的,我也没办法,因为我天生聪明。
记得有一次,我上初三的时候,我中午做家教的时候,老师在黑板上给我们写了一个很难的问题。甚至我班第一名也花了很长时间才算出来。我正好坐在她旁边,我就想等她写完我就抄她。可是我左等右等,花儿都死了,我却写不出答案。我心想,如果老师检查一下我们后来有没有写?那我们不会被揍吗?因为不是我们写的,没办法。我聪明,聪明的脑袋。细胞和话题前所未有的较量的时候到了。战争即将爆发。我准备好了。快走。快走。牢房骑士大声喊道。
我打架绝对不会允许别人打扰我。因为我已经全心全意投入其中了,除非我做完了练习。他们可以打扰我,不然我一被打扰就忘了刚才数的是什么。这样我会暴怒,把打扰我的人打成一堆烂泥,否则我不会放弃。
我默默纠结着题目。一开始我占了上风。但后来我越来越自卑,我的几十万大军就要被全军覆没了。这是怎么做到的?嘿,那个穿大黑袍的是什么?仔细一看,原来是领导。突然有一种“一村又一村”的感觉。真的很辛苦。我让空军直接攻击领导。嘿嘿,你中枪了吗?突然我的几十万大军回来了。黑暗中,敌军如无头苍蝇般相撞,我军立刻歼灭了暗军。
我终于解决了这个问题。终于想出题目了。同桌夸我牛逼,老师夸我牛逼。其实只要用心,每个人都会做出最美的回答。
所以我好聪明。