幸福不在高地,不在远方,它在平凡的日子里,在烟火的光芒里。
有一段时间,我总觉得幸福这个词是我够不着的,哪怕看着很模糊,更不用说用手去触摸和感受了。
曾经的我就像大海里的一滴水,找不到自己的影子,茫然地跟着大众的脚步;我曾经像沙漠里的沙子,随风飘向各处。
然而,我错了。我曾经被那些除了最简单最普通的幸福什么都没有的人蒙蔽了双眼。
父母难过时的一句关心和问候,起床后桌上的一顿美味早餐,甚至每次上学放学都“重复”接送...这些都是亲情的自然流露,也是身边无时无刻无处不在的幸福。
突然发现,我们一直在寻找幸福,却不知道幸福就在当下,我们每个人都很幸福,幸福之花遍地开花。