也是一年中开花的季节。一个人,背着背包,独自踏上了一段遥远的旅程。一个人的旅程没有终点,路有多远就走多远。
花开的时候,思绪泛滥,她的东西到处都是,却不见它们的主人。背着大包小包,就为了离开这个悲伤的城市,离开这个没有她的城市。
下一站,待定…
我将以我自己的方式,结束这段尘封的记忆和永无止境的友谊。遗忘是我这辈子最勇敢最无奈的决定。
年轻的时候,我以为我会永远记得她,记得她的话,记得她的笑容。然而,直到我再也认不出她回到了人海中,我再也不能倒着背怀旧号了。回忆起你,除了摇头不语,没有多余的...我发现遗忘是世界上最简单的事情,漫长而悲伤...
一个人的旅行可能从明天或下一秒开始。
一个人,让被束缚的心自由飞翔。
很多事情,一个人就够了。虽然,我的心一直在期待...
总是想哭,却找不到哭的理由。这时我才知道,我一直有她陪着。
你是什么时候变得疲惫麻木的?友情,也许有时候,真的是一个人的事,一个人的牵挂,一个人的任性,一部自导自演的电影,主角却是一个无法挽回的伤口。
习惯了一个人,我们渐渐疏远,总有一天,我想我会彻底忘记她…
深夜,我沿着熟悉的城市街道走着,最后一次听着城市的声音。
时间很短,世界很远。
再见,我要去旅行,带着疲惫的身心。
再见,我要走了,不知道什么时候,什么时候回来。可能就一两天,可能几个月,也可能我再也回不来了。
一个人,从头到尾。
一个人,走得那么坚决,又那么舍不得。
我身后是无边无际的向日葵海,美丽地飞翔着。在她的墓碑前摇曳,就像她不断的微笑。模模糊糊的,我看到她还穿着我嘲笑的白色连衣裙,在风中翩翩起舞,在风中对我热情的微笑。
泪水,模糊了我的双眼,这是最后一次,最后一次见到她。向日葵,金花海,永恒的友谊,而我等待的永恒在哪里?