我是一朵云,一朵白云。我期待着外面的世界,想看看蓝色的大海和美丽的森林。于是我离开了我出生的地方,满心欢喜地在风中出发了。
我来到了著名的景点——龙筒。从天上往下看,龙坛周围是陡峭的山峰,中间有一个巨大的圆孔。整个龙罐看起来像一个大碗。龙坛里的植物郁郁葱葱,生机勃勃。
欣赏完漂亮的龙罐,我继续前行。路过一块田的时候,不小心看到了向日葵。它金色的花瓣在阳光下闪闪发光,它巨大的花盘向着太阳的方向旋转。它朝气蓬勃,美不胜收!
风把我推向一片森林。我正要好好看看森林,突然被一只奔跑的熊吸引住了。熊边跑边转,原来后面跟着十几只饿狼。熊跑得很快,但是狼在后面追。两只跑得最快的狼挡住了熊的去路,后面的狼迅速跟上,把熊围在中间。套狼,熊虽然力气大,牙齿锋利,但终究抵挡不住十几只饿狼的撕咬,最后成为狼的肚饭。
我被动物之间的团结合作震惊了,也经历了自然界的弱肉强食。似乎外面的世界不仅美丽和平,而且残酷。