在一个美丽的书包花园里,住着一群友好的朋友。他们每天都玩得很开心,但今天他们在互相打架,他们脸红了。
原来他们的小师傅考试只考了76分,他们在努力分辨谁是罪魁祸首。
一个穿着名牌的帅气铅笔第一个跳出来说,在我看来,那个破尺子就是罪犯!看它好看的样子,就是让师傅的心飞到别的地方去了,师傅不小心做题,不失败才怪!
一向安静温和的统治者气得跺着脚拼命吸奶。他生气地对铅笔说:“喂,你这只烂铅笔,主人用你写字。跟我是什么关系?”真是不可理喻!铅笔羞愧地低下头,脸红得像个红苹果。
这时,尺子用手指着胖乎乎的小橡皮:唉!你这个不值钱的小橡皮!高手错别字不仔细擦掉,很多错误没发现!
但是一个强壮的橡胶也不甘示弱:你太不可思议了!岂有此理!你凭什么说我?
我,我...,统治者立刻暴怒了。
这时,善良的书奶奶说:“孩子们,你们这么大惊小怪也不能提高小主人的分数啊!”其实小师傅考砸了,是因为太累了。什么?昨晚我师傅复习到半夜,没好好休息。
文具人恍然大悟。
他们终于弄清了事情的真相,高兴地跳上跳下,仿佛在庆祝一个重大节日。
书包花园已经恢复了往日的宁静,文具人正在全心全意地帮助小主人。