爱原来这么简单作文【范文
幸福原来如此简单
想必大家都听过这样一句话:“不知道什么时候开心。”然而,什么是幸福呢?其实幸福很简单,就是那个在你生病的时候给你开良药的人;是你抑郁时的一种安慰;它是一座灯塔,在你迷茫的时候给你指路;就是当你...
幸福是一剂良药
人吃全谷物怎么会生病?
早上起来总觉得嗓子不舒服。到了学校,发现自己感冒了,却没带药,只好还手。刚上完第二节课,我就忍不住了。我爬到桌子上,咳嗽了很多。突然听到同桌的声音:“感冒了多喝水。”
我一个同学说:“吃感冒药,我给你买。”大家一直跟我说话,一直给我建议。
这一刻,我感到幸福。他原来是一剂良药,一剂治愈我心灵的良药。
幸福是一句安慰的话
考试成绩已经公布了,唉!这次我们一定要输!
不出所料,我的成绩直线下降。我拖着疲惫的身体回家,父母不在,只有妹妹在家,妹妹在睡觉。我小心翼翼的走进自己的房间,躺在床上,放了一个“大”字,心里一片空白。这一刻,寂静充满了所有的角落,我的脑海里想起了今天发生的事情和我可怜的成绩。突然,妹妹出现在我身边,柔声说:“你心里有事就说出来,心情就好了。”姐姐静静地听我说。之后她安慰道:“失败是成功之母。输一次也没关系。下次继续努力!”
这一刻,我觉得幸福原来是一种安慰,一种让我走出黑暗的安慰!
幸福是一座灯塔
每当我做作业的时候,爸爸总是坐在我旁边,微笑着看着我。
今天被一个问题难住了,解决不了,就把希望寄托在父亲身上。看到父亲过来看了看,让我整理思绪。然后我突然意识到,我已经躲过了绊脚石,成功了!
这一刻,我觉得幸福原来是一座灯塔,一座指向成功的灯塔。
幸福就是这么简单,它是良药,是安慰,是灯塔。