什么是幸福?幸福是沐浴冬日阳光,幸福是母亲在寒冷中送来的棉衣;幸福是你失意时朋友和家人的鼓励。幸福,原本很简单。
幸福是在一个炎热的夏日午后,当我考完试回到教室时,我最好的朋友邢星走过来对我说:“考试怎么样?”我笑着对她说:“很好!你考试也考得不错!”然后我们坐在窗前,沐浴着阳光,互相聊天。阳光松松地撒在我们的脸上和发尖上,同学们在操场上玩耍的声音不时传入我们的耳朵。我们相视一笑,静静地享受着平淡的快乐。幸福,原本很简单。
幸福是在我生日那天,妈妈给我买了一个蛋糕,放在一张木桌上。我坐在太阳底下,品尝着甜甜的蛋糕和水果,看着小学同学用手机发给我的生日祝福:‘最近好吗?我好想你!“生日快乐,”几句话,却让我感到幸福。在我生日那天,友情的呵护成了我最大的幸福。幸福,原本很简单。
幸福是篮球比赛的最后时刻,班级在大家的喊叫声和尖叫声中取得了最后的胜利。站在人群中,我看到学生们脸上说不出的笑容,比太阳的阳光还要灿烂。我的心里充满了喜悦,我的脸上充满了微笑。那一刻,是胜利成功的幸福,也是比彩虹还要绚烂的幸福。幸福,原本很简单。
幸福就是早上醒来第一眼看到初升的太阳,仿佛被子也有阳光的味道。门被悄悄地推开了。妈妈走进来,手里拿着一杯热气腾腾的牛奶,向你走来。起床后,你睁开惺忪的眼睛,温柔地亲吻她布满皱纹的脸。妈妈温柔的对你笑,让你开心。幸福,原本很简单。
幸福是阳光的微笑、健康的身体、饱满的精神、家庭的温暖、友谊的美丽、明天的朝阳和今天海边的白鸥。
其实我们一直都很幸福。幸福,原本很简单。