幸福很简单,很简单,没有人会相信幸福就在眼前。
幸福是在春天看到第一缕绿色,感受温暖的微风吹过发丝编织;夏天,我看见阳光灿烂,鲜花盛开,坐在海边看潮汐涨潮落;是秋天,看见红叶漫天飞舞,在夕阳下带着长长的影子行走;冬天到了,到处都是雪,你在银装素裹的世界里奔跑。
幸福其实很简单,只是手势之间,在唠叨和问候中突然出现,其实是用心去收集生活的每一点点滴滴。不管是苦是甜,都被当做人生的风景,然后继续以更加轻松自然的姿态上路。
巴尔德斯说:“把别人的幸福当成自己的幸福,给别人送花,给自己留刺!”幸福是有一颗感恩的心;拥有健康的身体;有一群值得信赖的朋友;有一个和睦的家庭,有一个充满希望的明天;并且珍惜现在的“你”。
徐特立曾经说过:“一个人如果有远大的理想,即使在最困难的时候也会感到幸福。”为远大理想而奋斗,就是幸福,“不是为了和别人比,而是为了超越自己”;“与其以泪洗面悔昨天,不如以汗打今天”;前一秒不放弃,下一秒就有希望。
幸福在自己手里,不是别人给的。幸福就是感觉舒服,甜蜜,幸福。其实幸福很简单,和亲人一起享受家庭幸福,全家平安健康,这才是最大的幸福。
高尔基曾经说过,“书籍使我成为一个快乐的人,使我的生活成为一首轻松舒适的诗,仿佛新生活的钟声在我的生活中敲响”。其实幸福很简单。有时候只是感动的一瞬间,会让人痴迷。幸福就是满足,幸福就是知足!
对我来说,幸福就是天天开心。
在一个美丽的早晨,当第一缕阳光照进我的心里时,它充满了温暖。当你听到路边青草穿过泥土的声音,新的浓郁的气息撩动你的鼻子;或者在一个寒冷的夜晚,看着一盏灯和一屋子流淌的老歌,一杯清澈幽幽的茉莉花茶,然后懒洋洋地看着一本小说或者杂志,什么都可以想而不用想。闭上眼睛就忍不住笑。
幸福其实很简单。