我的心情作文小学生
健康对一个人来说有多重要。如果我们不好好照顾自己的健康,到时候我们会很痛苦。
最近得了一种病,毁了我!周五早上,我一睁眼就感觉喉咙发干。喝了几口,穿好衣服洗了把脸,又觉得浑身无力。于是,我让妈妈给她量体温,测得的体温是38。5℃,我发烧了。我妈说一定是我晚上睡觉踢被子造成的。但是,我还是要上学,就带着病上学了。
在学校也很辛苦。上课想睡觉的时候,会僵硬;当你说话时,你必须使用额外的力量...
放学后,妈妈带我去看医生,医生开了一些药。晚上睡觉的时候,我妈给我开了点药,好像不管用。我的头还是很热。于是,我妈晚上起来,把凉毛巾盖在我头上降温。就这样,一家人一夜没睡好。
第二天,我和妈妈去东方医院看病。医生说我们要做皮试,但是皮试的时候打针很疼。打了两针后,我需要静脉滴注。针扎的时候静脉太细,护士和阿姨扎了三针,才看到血回流,哭了。
就这样,我的身体一点点恢复。唉,这病让全家人都心烦意乱。晚上睡觉绝对不会踢被子!