我的心情作文小学生
周三晚上爸爸带我去澡堂。
洗澡的时候带了两把钥匙,放在柜子里。那时,我想我一定不要忘记带他们。洗完澡,我们就直接走了,但是我们忘了带钥匙。一路开心到不记得了。到了储藏室门口,我想:下来,用钥匙开门。谁知道我一摸布袋,钥匙就没了。我很着急,因为钥匙上有我车上的锁钥匙。如果我丢了,车就打不开了。我仔细想了想,才想起来我把它忘在澡堂的柜子里了。我父亲回去拿钥匙了。到了澡堂,爸爸让我自己进去拿。我太胆小了。父亲说:“你要是不敢,就跟别人说去。”我还是不敢进去,我爸只好跟我进去。爸爸走进去,对老板说:“我们把钥匙忘在那个柜子里了。”老板是个讲道理的人。人们让我进去。我进去找到了钥匙。我很高兴,但我对自己的胆怯感到不高兴。
我应该像老虎一样勇敢,而不是像老鼠一样胆小。