我的心情作文小学生
时间无情,人多情。时间是没有感情的行走,而我们是带着各种感情活着。虽然时间没有感情,但它是最好的良药,但对我来说,时间是人的生命的框架。
它限制了我的人生,而我在任何一点,每一天应该做的事情,都会给我很大的无聊感,而天气还那么热的时候,我的心更烦躁。我向往自由的生活,不想被任何人限制,甚至时间也不例外。但是,过了这么久,还是会有一些留恋。有感情的时候会想起时间,希望时间慢慢流逝,但是时间根本不会去关注,你只珍惜就是最好的方式。
心情会随着时间的推移而改变,但我们也希望自己永远保持积极向上的心情。