我的心情作文小学生
众所周知,生病的滋味不好受,当然我也理解,因为我经历过这种感觉,用一个词形容这种滋味,苦!
一个风和日丽的日子,我去公园玩,很开心,汗流浃背。但是,玩蹦床后觉得头晕,想吐,胸口闷。结果我稀稀拉拉的吐了。突然,感觉好多了。姐姐看到了,赶紧送我回家。
一到家,我就躺在床上,痛苦地呻吟着。姐姐给我量了39摄氏度的体温,发烧了。听到这里我就远离了,因为我最讨厌打针吃药,但是我妹妹硬生生的把我拖到了医院。一次打针,眼泪就开始往下流。
回家生病,姐姐赶紧催我吃药。我忍住了,不想吃药,但是姐姐说,良药苦口,我想快点好起来,就勉强一颗一颗吃了。
在疾病治愈前的几天里,我吃了很多苦,吃了药,有一种痛苦的感觉......
终于好了,但是姐姐怕我旧病复发,不让我吃,然后不让我吃,哎......
想吐真的很难!