我的心情作文小学生
今天,我们老师带领我们玩了一个有趣的游戏,叫做“盲人摸象”。
游戏开始了。老师一拿出眼罩,赵伟宏就在下面大喊:“不玩就不玩!”。我看见他鞠躬,摇摆,钻到桌子底下。这时,全班都忍不住笑了。老师说:“别担心,你很快。相信你可以避免被抓。”。这时,赵伟宏似乎有了一点信心,回到自己的座位上安静下来。老师问:“谁来抓?”刚才被吓死的赵伟宏自信地举起手喊道:“我来抓!”每个人都同意让赵伟宏去抓。他走到老师面前,摘下眼罩。我跑到后面,前面是一堵墙。赵伟宏已经摇摇晃晃地碰了我一下,我的心已经提到嗓子眼了。我捂住嘴,屏住呼吸,小心翼翼地爬到对面地上。幸运的是,他没有抓住我,而是抓住了我旁边的小男孩。
小男孩再次戴上眼罩,走向人群,疯狂地挥着手,抓住了一个小女孩。我松了一口气,幸好没被抓到。我选择了另一个角落的桌子藏在下面,她抓不到我...游戏持续了很久,班级好像爆炸了。有的人笑得合不拢嘴,有的人笑又笑,有的人捂着肚子憋不住。教室变成了一片笑声的海洋。
时间就像一个顽皮的洋娃娃,在学生的笑声中不知不觉地溜走了。