梦想的作文
今天和小记者团的同学来到了“追梦堂”。“追梦堂”是一个想象中完美的专业小镇。当我进入“追梦堂”的时候,我感觉自己进入了一座梦幻城堡,开始追逐和实现自己的梦想。
一进去就看到了很多职业殿堂,都很精彩,很新鲜。我感觉我长大了,我将开始实现我的职业梦想。神奇的香艺坊吸引了我的目光,带着好奇走进了香艺坊。在这个五彩缤纷的肥皂世界里,它呈现在我眼前。我多么想自己做肥皂啊!按照老师的指示,我先让香皂洗了个热水澡,调皮的香皂很快就变成了一杯“热牛奶”。然后,我用模具冷却下来,耐心等待后,变成了我独一无二的“肥皂宝宝”。看着自己的劳动成果,不忍心再尝试,然后来到花店,鲜花的舞台。在这里,我和以前不认识的花成了朋友,比如马蹄莲、满天星等。我已经成为花艺“总监”了。在老师的指导下,我让各种各样的花展现出它们最美的“姿态”。最后,给他们我手中花瓶里最美丽的“样子”——我的花束插了进去。
在这个世界上,我觉得我已经成为了一个制皂高手,将来会做更大更漂亮的肥皂。把美丽的花朵和实用的香皂结合起来,让孩子看到我的香皂就忍不住洗手、洗脸、洗澡,成为我们祖国的美丽花朵。为了实现我的梦想,我会从现在开始努力学习,去实现我未来的梦想。