每个人心里都会永远记得最幸福的一天,我也有最幸福的一天,那就是昨天。
昨天我妈问我愿不愿意和她一起去他老同学家玩。那是他小学时最好的朋友。一眨眼就多大了,终于联系上了。这次我想去他们家玩。他们家有很多孩子。我赶紧答应。
出门前还带了我的火柴“金色阳光”。
当我们到达那里时,有五个人,四个男孩和一个女人。当我到达那里时,我们先看电视。看完电视,我们想出去骑自行车。两个人都没想。他们以为自己是只有两辆自行车和一辆滑板车的“电视迷”。摩托车只是坐起来把脚拿开,手放在方向盘上就能走路了,比布什的玩具电动的要好。刚刚好,有个孩子还四五岁。他不会骑自行车,所以他骑摩托车。因为他太慢了,跟不上左右摇摆,所以他用脚划船。我们回来兜了一圈。经过讨论,我们将骑自行车玩捉迷藏。两个人骑着自行车跑,一个人骑着自行车跟在我们后面。是孩子抢的,我们两个骑的很快,因为爬上那辆车很费劲,所以很慢。
我们又玩腻了,已经中午了。小弟弟回家小睡了一会儿。我们两个骑着自行车走遍了南苑村,想起了南苑村的整条街。我们也会去那里。之后我们就玩妈妈的手机。玩了西瓜切和豆龙玩,才知道自己玩的游戏少了。我累了,门口有卖蛋糕的路过。我们上前买了两盒一人一盒。
后来不知道玩了多久,我妈就让我回家。