今天下午吃完后,我带着作业回家了。做完作业后,我去玩了。
我们玩“猎人抓狼”。我是狼,他是猎人,游戏开始了!我突然跑到一个地方躲起来。等了两分钟后,他们来找我。他们找到了,就追我。我一看,赶紧跑了。跑了一段时间,我累了,就找了另一个地方躲起来,他们又找到了我。你今天怎么这么倒霉?我心想:别说这些没用的话,它们不能让我跑得快,快跑!我只是不停地跑,不停地跑...最后在我累的没力气的时候被他们抓住了。游戏规则是,如果你被抓住了,你要帮猎人抓住剩下的五只狼。
我妈看到了,让我把字写出来。我很高兴写下我玩过的东西。今天玩得开心!但是以后要注意那些不能多汗玩感冒的人。