从前他无缘无故打我骂我。我以为自己做错了,后来发现不是这样。我根本没做错什么。他骂我,我受不了。更何况有一次我就是不喜欢他骂着命令我做事。他骂我,叫我做作业。从此,我对这个家失去了留恋。
第二天早上,他送我去学校,我想再也不回家了。然后有一天没回家,没去上课。到了晚上,我知道无路可走,就在街上溜达,突然看到他骑马回家。我跑得很快,但他还是看到了他。他又给我打电话,我因为很生气没听进去,但是我爸不明白我为什么生气,就吵了起来。后来,我回家了。回到家,我就去睡觉了,但是在睡觉之前,我直截了当的说了句:“你天天无缘无故的骂我。”
从那以后,他很少骂我,只是在我犯错的时候说点什么,我很开心。
但谁知道,那天我在他的日记里读到:仲琦,我对他没有希望,只是希望他不要做坏事。看到这个我心都碎了。原来生我养我的父亲根本不认识我。我不知道这段时间我为什么是好是坏。我完全不懂。.....