我,在我眼里,我常常觉得每个人都是一本书。如果我懂了,我会对人间人情的温暖和温暖略知一二。然而,我从来没有想过我是谁。
我是谁?有一个由孤傲的灵魂组成的躯体,在世间来回飘荡,终日无所事事。从那以后,我就把大家当外人了。
但是,慢慢的,我开始厌倦这个世界。这个世界上的人已经忘记了真正的意义。他们在虚伪地掩饰自己的内心,不让别人发现。
为什么?我还是我,但我是谁,为什么生在这个世界上?面对眼前的分离,我该如何判断?是喜是悲?既然认识,为什么要分开?我不明白为什么每个人都没有真实的一面,为什么!!
忘记过去,忘记过去的生活,忘记未来的生活,也许只有现在我才能珍惜,但对于这个世界,我该留下还是抛弃?我不明白,我不明白我,我,一个孤傲的灵魂,一颗温柔的心,转瞬间,在这个天地里变成了一丝尘埃,随风飘散,飘向潇洒的世界...