2030年,我成了著名的发明家。最近看到学生每天背着沉重的书包,疲惫不堪,气喘吁吁。为了减轻这个负担,我发明了多功能科技书包。
这个书包的外观和普通书包没有太大区别,除了几个扣子:红、黄、蓝、绿。
这个神奇书包的第一个作用就是代替你飞,代替你走。你只需要按下蓝色按钮,你的书包就会自动变大,让你像沙发一样坐下,然后你就可以说出你的目的地,你的书包就会像小鸟一样把你带离地面。而且这种书包速度很快,让你轻松又不迟到。
最令人惊讶的是,它可以带我们去太空旅行。与闪闪发光的星星挥手拥抱,参观美丽神秘的月球,参观我们自己空间站的众多科研成果,体验失重中的神奇。
但是这么大的书包,在学校没地方放!不要担心,这个时候你只需要再按下绿色按钮,超大的书包就会立刻变回原来的大小。这样,你就可以很容易地把它放进桌子桶里。但是有些人想要更多的便利,那没问题。你只需要均匀地按下绿色按钮,书包就会逐渐变小,口袋里就可以放一枚硬币大小的东西。怎么够方便?
这种书包还有一个神奇的功能,就是可以自动整理里面的课本。早上,一些学生经常粗心大意。不用担心,你只需要按下红色按钮,书包会在10秒内帮你整理好课本。如有遗漏,书包会自动发出“滴滴”声。这样,你就再也不会因为忘记作业而受到惩罚了。
阴天下雨,但是如果你不带伞怎么办?没关系,你只需要按一次黄色按钮,就会从书包顶部拉出一把雨伞,保护你免受风雨,带你安全回家。体贴!
看,这是我的新发明。想要就赶紧点!