你见过智能房子吗?让你看看我的智能屋!
当你走到门口时,你会看到一栋没有门的房子。其实有门。你必须打开一个器官,然后高清隐形摄像头就会开始确认。只要你是一个未注册的“陌生人”,不管你怎么开门,门都会关得紧紧的。如果“陌生人”停留30分钟,就会被强行驱逐。只要主人给出“开门”的指令,门就会神秘地打开。
先站在智能地毯上,然后搬到客厅。到了客厅,奇怪的是没有家具。去客厅,沙发、电视等家具会一起出现。当你离开时,它们都会消失,垃圾和灰尘也会被处理掉。
来厨房可以自己做饭,也可以去美食店拿吃的。先打开菜单,然后点你要做的菜,材料就出现了。然后告诉你怎么做饭,你就能做饭了。
当你来到卧室躺在床上时,“休息”命令会被打开,无用的灯会被关掉,窗户会被关上,空调风会被减弱,红外线会被打开,防盗会被打开,这样你就可以安心睡觉了。
我相信21世纪做不到的,22世纪就能做到。