房子是一个家庭的住所,是我们精神的港湾。我想设计一个智能房子。
它的厨房也很酷。厨房里有个保姆机器人,不管你想吃什么都能满足你的愿望。可以做法式面包,陕西冷面,重庆火锅……甚至是我最喜欢的寿司。厨房还有一套油烟净化系统,可以储存烹饪时产生的热能,将有害物质净化成新鲜空气,让家里的空气永远芬芳宜人。如果要亲自下厨,保姆机器人会进入待机状态。一进厨房,智能音响就会开始播放轻柔的音乐,为烹饪增添不少乐趣。
也是一个充满温馨的家。墙上的屏幕可以根据人们的心情自由转换。比如,一输入“春”字,墙上马上就出现了满园鲜花的春天的画面。不时有几只收集花粉的蝴蝶像受惊的小鹿一样飞走。路边是绿色的,到处都是花...人们心里很高兴。心情平静的时候,渐渐的,春天的画面悄然褪去,只留下一堵纯净的墙。
“百鸟倦,归巢”。无论你升得多高,无论你多么失落,房子永远是你温暖的港湾。这是我为未来设计的智能温馨的房子。喜欢吗?