今年暑假,我们家一共20个人,决定去南方的青井农场旅游。那天是周六,太阳还没升起,姐姐就带着开心的表情叫我和哥哥一起起床。我跳下床,比去学校兴奋十倍。
这是一段我期待已久的旅程,前一天晚上兴奋得睡不着觉!我起身梳洗一番,尽快做完,下楼等我们的旅游大巴。
我们和爸爸告别后,坐了一辆旅游车,向清静农场走去。一路上大家在车上说个不停,好像小学生第一次去徒步旅行,聊得很开心。车里除了有说有笑,我们还唱卡拉ok!汽车在高速公路上起步,所以道路非常平坦。到了桃园,司机先带我们吃了四季美食。那里的菜不是很好,因为有一道菜是青椒,让我觉得很难吃,因为不喜欢味道,其他的菜都很好吃!吃饱饭后,我们圆着肚子去了目的地。
当我们到达时,我们去农场看羊表演。首先,牧羊人把羊赶到草原的顶端,然后一只狗把羊赶下来。太精彩了!此外,他们还表演了给羊剃毛。羊剃毛后,皮肤很油。牧羊人说是羊油。太神奇了!看完之后,我们去了酒店,酒店叫“瓯丰镇”。酒店周边景色宜人,连用餐都很精致,更不用说房间了,小而精致,温馨舒适,让人很庆幸你来了。
第二天,我们去参观了纸博物馆,看到他们的作品汗流浃背,这让我更加意识到我们应该珍惜纸张的使用,不要浪费它。当然,最后值得一提的是去
烟酒销售局的酒厂吃冰棍,红豆冰,芋头冰,菠萝冰,糯米冰等等,每一种都很好吃!啊!那种味道还在我脑海深处,恨不得再来一口!
快乐的时光总是过得很快,我们不得不回家,这是这个暑假最难忘的事情。