智能笔
奏效了!经过9999次实验,我们终于成功发明了智能笔!
一开学就觉得我们作业太多了!考试太难了!我看不懂我的英语作业……我不能自己解决很多问题。要不要我把自己变成三头六臂?
我打算在浴室里发明一支智能笔。
让我向你介绍这支神奇的智能笔:
(1)为了外观简洁,我设计的很普通:(1)开关和普通圆珠笔一样。二是比普通圆珠笔粗。第三,颜色是红、黄、蓝、绿、紫。第四,按钮在笔的上方。
设计完稿后,我召集助手、黄雨桐、、陈、姜……一年之内,很多助手完成了我设计的“杰作”。这款智能笔是专门为小学生设计的。
各位客户,看这里,看这里,有折扣,有优惠,有机会让你赚钱!
我促销后,智能笔在美园小学门口被学生抢走,每支100元。
卖完之后我才知道,万一考试的时候忘了带这支笔怎么办?它不是白买的...