大家好,我叫于。我的性格不可捉摸,时而温柔敦厚,时而暴躁易怒,时而像个孩子一样躲躲藏藏。
春天。来到这个世界上,我看到了世界上的很多风景,到处都充满了生机和活力。无数的场景也吸引了我,我被它们迷住了。耶!怎么才能忘记自己的使命?我只是匆匆挥了挥袖子,下了点雨。嘿!人家又在埋怨我,难怪人家说:“春雨贵如油!”我真的应该这句话!任务索引到目前为止才完成。回家怎么跟妈妈解释?唉,我妈的日子不好过,只有夏天在努力!
夏天为了弥补春天的“损失”,我下了很多雨。我很高兴看到郁郁葱葱的世界。我一挥手,雨就落下来了。我高兴地在空中吃着“冷饮”,不停地挥手、洒雨。夏天快结束了。我很想看世界的“美景”。啊!这是怎么发生的,怎么发生的...洪水泛滥。嘿!人家骂我。如果我妈知道了,我就惨了。
秋天。我想起前两个赛季犯的错误,决心改正。看到树渴了,就给它送“花蜜”,等他们吃饱了,我马上拿回来;我看到小溪干了,就给他洒了“救命水”。随着时间的推移,我看到人们看到了一块金子,又一个丰收年。想想看,也有它自己的优点!我很开心。人家又在耳边夸自己了,好开心!
冬天,我要回家向妈妈汇报我的工作。薛哥回来看我了。至于我!也想回家休息一下。工作三季,该回家好好睡一觉了,为明年的工作做准备。!!