我战胜了自己作文【范文
打开抽屉,不会有可爱的机器猫跳出来;打个响指,就不会有美丽的仙女和精灵;走在路上,没有猫头鹰会在天上飞,给你发魔法城堡的通知;环顾四周,我没有看到一只兔子拿着怀表走过来。十二春秋,所以匆匆。没有公主和王子,没有仙女和仙女。回头看看,奇迹总会在没有魔法的情况下发生,所以来吧!
原来,当我仰望天空,相信上帝存在的时候,我就开始祈祷……当困难来临时,我祈祷我能战胜它们;危险来临时,我祈祷自己能平安无事;当…一次又一次的祈祷,只求精神上的安慰。但是,当我战胜自己的时候,内心会暗暗欢呼。
小学二年级的时候,我面对一篇600字的作文,背了出来。我的心情不自禁地颤抖,咬着它,背着它,心里暗暗叫好;遇到难题时,绞尽脑汁想一想!从来没有线索!当我想放弃的时候,我看到了妈妈信任的笑容,我终于得到了!心里暗暗欢呼!
那天老师对我们说,同学们,今天我们有个作业要做,不要做,就是用自制的题目写一篇1000字的作文。90%的学生在听和做但不做这五个字的时候就放弃了。(包括我!回家后,我把这件事告诉了妈妈。我妈说:“要想超越别人,首先要做到这两点:1。别人做什么,你一定要做的比别人好!2.做别人不做的事!我相信你一定从中悟出了什么!”
听了妈妈的话,我突然意识到,于是我拿起笔,努力,“刷刷刷”,写完了!哈哈!只用了一个小时,看来以后要多写点东西了!第二天,我交了作文,但是只有不到十篇!第三节语文课,老师走上讲台说:“今天我选了两篇好作文,一篇是陈佳欣的,另一篇是汪小菲的。让我们为它鼓掌!”
回家后,我把这件事告诉了妈妈。我妈笑着对我说:“太好了!”我回到屋里,对着镜子说:“你今天打败了自己。我真为你骄傲!”
其实战胜自己并没有那么难,只要你全身心的投入进去,你不会比任何人差!相信自己!