一个星期天的早晨,天空晴朗,秋高气爽。
小明、小红和小刚去公园放风筝。他们似乎同时来到了公园东侧的草地上。
草地上长满了五颜六色的野花。他们坐在草地上,当他们都拿出风筝时,小红说:“我们来做个游戏吧?”小刚和小明都说:“好!”
游戏开始了。小明是方鸢,小刚是吞鱼,小红是金鱼。十分钟后,小红的风筝似乎飘到了云上。小明和小刚看到了,大叫“多高啊!”然后小明和小刚的风筝也升到天上去追。小红说:“我今天肯定是第一个,”小明和小刚不服气的说:“还能输给一个女生吗?”
他们玩了一上午,最后最高的是小红。
关于放风筝的看图写话【精选3篇】二
小明和小华星期天一起去乡下放风筝。他们拿出风筝,小明先放线,小华带着风筝跑,只听砰的一声,风筝就起飞了。他们边跑边拉,风筝越飞越高。风筝飞向田野、森林和河流,像一个不喜欢回家的顽皮孩子。
他们太幸福了!
关于放风筝的看图写话【精选3篇】三
周六晚上,天阴沉沉的,不时下着毛毛雨。几只家燕在路上自由发挥。突然,一辆大卡车呼啸而过,我的心收紧了,我知道发生了不幸的事情。
我睁开眼的时候,一只家养的小燕子鲜血淋漓地躺在地上,它的同伴在旁边不停地唱歌。来访的佛陀悲痛欲绝地喊道:“醒醒,醒醒,为什么会这样?”看到这极其人性化的一幕,我的内心被深深震撼了。小动物都这样,为什么还有人看?