世间万物皆有梦。花梦花开,鸟梦天上飞,我的梦想是当医生。
前一年秋天,我在院子里玩,突然妈妈过来告诉我,我奶奶病了,现在在医院。听完,我赶紧和爸爸妈妈姐姐一起去看奶奶。到了医院,我看着奶奶脸上痛苦的表情。我的眼泪忍不住流了出来。从那以后,我下定决心要当一名医生,为我奶奶和天下所有有需要的人治疗病痛,让他们不那么痛苦,让家人不再担心他们。
去年冬天,妈妈突然告诉我,外婆去世了。听到这个消息,我仿佛崩溃了,双手捂着眼睛跪在地上。然而,即便如此,我的眼泪还是像碎珠子一样流了下来。我曾经告诉自己:我一定要成为一个伟大的医生去治疗病人。
如果我是医生,我会治疗我生病的家人。如果我是医生,我会治疗我生病的朋友。如果我是医生,我会治疗那些帮助过我的人。如果我是医生,我会治疗世界各地的病人...
我坚信花会开;鸟儿可以在天空飞翔;我也可以成为一名伟大的医生!
我的梦想是医生二年级【精选3篇】二
今天早上,我和孩子参加了眼科医院组织的“小医生,大未来”活动。
我们都穿“白大褂”,我感觉我真的是医生!王医生把我们带到12楼,向我们解释说,要爱护眼睛,不要在阳光下和黑暗的地方看书,让眼睛休息,做眼保健操和运动,防止近视。
接下来“小医生”给我测了视力和眼压。然后,我的“小医生”测量了他们的视力和眼压...
我觉得当医生太神奇了!给别人看病真神奇!
我的梦想是医生二年级【精选3篇】三
今天是开学第一天。老师在电视上放了一部电影,介绍了许多名人的成功事迹。从他们的成功之路,我发现他们从小都有梦想,都有远大的志向。比如好莱坞动作明星李连杰,阿里巴巴网站创始人马云,都走过了这条曲折的梦想之路。他们都在成功之前努力过,最后创造了辉煌,成功了,实现了自己的人生价值。
我羡慕他们,决心向他们学习,因为我也有梦想。我的梦想是长大后成为一名医生。因为很爱我的阿姨,病重,每周都去武汉治疗。而且每次回来她脸色都很苍白,我感觉很不舒服。所以我很想当医生,治好阿姨的病,让她像以前一样漂亮。
2008年5月12日,中国四川汶川发生了震惊中外的大地震。许多受伤的人失去了宝贵的生命,因为他们没有得到及时治疗。如果我是医生,我会尽快治疗他们,让他们恢复健康。我会尽我所能赶走疾病,减轻病人的痛苦。
我妈说要做一个好医生,身体要好,所以要每天加强锻炼。我们应该更多地了解文化,为未来打下良好的基础。在所有的缺点中,粗心是成为医生最大的绊脚石,所以我必须改掉这个坏毛病。
我将努力成为一名好医生,成为人们心中的白衣天使,为世界播下健康的种子。