精彩的活动作文
今天,我们班参加了学校的年度中队会议和迎接2015年的游园活动,度过了有意义的一天。
我们的班会很精彩,很开心。首先,主持人介绍了关于元旦的知识,然后许多学生上台给他们准备了很久的精彩节目。有的表演唱歌,有的表演小品,有的表演话剧。印象最深的是费启月带领六位同学表演的《皇帝拜年》节目。费启月成了皇帝。起初,两个学生来给皇帝送礼。一个说送棺材,一个说送东西。结果这两个学生惹恼了皇帝,皇帝宣布要把他们拖出去斩首。屠夫李尚师傅在他们每个人背后插了一个令牌,用“菜刀”把它“切掉”。那两个学生一下子就倒在了地上,其中一个跳着舞,说着一些奇怪的话,逗得我们哈哈大笑。班级里回荡着欢快的笑声,我也来回笑着。
然后,在班会进行的时候,何老师给了我们气球,让我们吹起来。于是各种笑话就发生了,学生们要么吹不了气球,要么就不结气球;气球要么漏了,要么破了。我吹的还行,但是其中一个漏了,我吹不出来。吹到一半的时候,谢着急的告诉何老师,他的气球吹不起来,又逗我们笑了。经过一段吹气球的旅程,气球像美丽的彩虹一样挂在教室后面。
班会结束了,我们该踩气球了。我们分成小组玩游戏,学生们将在10秒内踩上四个气球。我是第三组的成员,所以很快就轮到我们了。我上去的时候瞄准了一个感觉很容易爆的气球。我一开始试着踩气球,用一只脚把气球踢起来。我觉得这个“气球先生”一定是怨念满满的。
接下来,我参加了粘鼻子的活动。活动的气氛很活跃,学生们兴奋地喊道。场面很热烈。之后,我们还开了一个大型的美食派对。有些学生玩得很开心,有些吃东西,有些跑来跑去,有些学生在玩游戏。学生们看起来很开心!
这个活动真的很精彩!我希望明年能参加这样的活动。