精彩的活动作文
我的生活丰富多彩。你看,从周一到周五,我背着书包来到美丽的校园,走进宽敞明亮的教室,在友好博学的老师的带领下,和活泼聪明的同学走进知识的殿堂,在生动有趣的语文课、有趣的数学课、强身健体的体育课、精彩的科学课、具有异国特色的英语课和愉快的音乐课中享受自己。下课后,我在明媚的阳光下和同学们一起做了广播体操、跑步、跳绳、踢毽子、打球等等,直到汗流浃背才停下来。
我还有很多爱好。喜欢上网搜索,看自己喜欢的动漫、电影、课外书;玩形状和功能都很逼真的变形金刚;晴天,我和爸妈各骑一辆自行车逛文化园,看博物馆,步行去神龙公园,逛湘江风光带,有时找个宽敞的地方打羽毛球;喜欢用精致的古典小提琴,演奏优美的小步舞曲,欢快的新年音乐,温柔的《渔舟唱晚》,甜美的《生日快乐》,永远不会忘记。是和其他学校同学的文艺表演。我弹的歌都是正面的《花儿与少年》,红日按照流入湘江的《浏阳河》唱的很美。但是我最喜欢的是读书。
我有很多书,像一块大磁铁,深深吸引着我。它已经成为我生活中不可或缺的一部分。我经常沉浸在那堆书里。有时候到了该吃饭的时候,爸妈和奶奶找我吃饭,我舍不得放手。呵呵!如果你看到了,你就会和我一样。不信你看!有幽默有趣的故事书,有讲述中国时代演变的厚厚的《中国通史》,有展示整个中国历史的《上下五千年》,有悬疑推理的长篇故事,有让人义愤填膺、激动不已的《神探狄》,有让人深深感叹今天来之不易的幸福生活的《红岩》。还有同龄小说,《窗边的小豆豆》和班主任推荐的《草屋》。有《三国演义》、《水浒传》等中国千古经典。,还有国外的名著比如《我大学的童年》,里面告诉我要珍惜生命,为理想而努力等等。书就像阳光雨露,滋润着我慢慢长大;书就像指南针,告诉我去哪里。
这就是我精彩的人生。我想活得精彩。