班会活动是我们想象的天空,是艺术的舞台,让我们在活动中开拓艺术的未来,让我们在这里舞动想象的源泉!
周一早上,老师说:“下午会有一个神秘的活动。请带些水果来。”下面同学们纷纷议论:“是什么活动?”!真的很期待!"
下午,学生们兴高采烈地来到学校。他们刚进教室的时候,看到了几个钢筋结实的大字——水果拼盘。我们见面时都忍不住鼓掌。
活动开始了!学生挥舞大刀创作自己的水果作品。“你看,快乐集团做得更认真了!团队在专心制作;看,飞行队在精心雕刻!咦,为什么力量组的成员都在挠头思考?太奇怪了!哇!队里有各种水果,颜色也不一样。看来这次比赛的冠军一定是他们的了
每个小组都在尽最大努力。水果拼盘准备好了!不同形状的盘子像王子和舞女,不同颜色的盘子像翡翠珍珠,不同颜色的盘子像孔雀一样骄傲。每个人都为这一成就感到骄傲。
然后,我们班每组选几个“精英战士”和其他组配合。我们用每组剩下的材料做了一个独特的水果拼盘。在制作的过程中,龙的脸上沾着果酱,每个人的肚子都在笑!搞笑的顾龙浩偷偷吃果酱。
开始吃拼盘,大腹便便的国王李建义咬了一口“拼盘”,这让所有人都感到心碎。开始狂吃!在“人山人海”的教室里;我像小老鼠一样跳来跳去,大家都很开心的吃!
耶!班级活动是我们想象的天空,是艺术的舞台,让我们在欢乐中度过这美好的一刻!