一次有趣的活动作文【范文
“哈哈哈...嘻嘻嘻Xi……”笑声在校园里回荡。那是因为我举办了一个有趣的活动来庆祝元旦。
那天是星期六,天气很好。我怀着极大的兴趣来到校园参加活动。
当我来到学校时,我看到了同学们的笑脸。大家手里拿着水果、零食和饮料走进教室。桌子上有花生和瓜子。到处都装饰着。就像走进了一个盛大的生日派对。
庆祝元旦节目开始!
首先,主持人晓晓为我们唱了《丛林历险记》这首歌。他不低人一等,唱歌也有过人的气魄。有时他把手指向远处,盯着前方。就像在寻找什么。仿佛他真的融入了丛林,开始了自己的新旅程。我们也随着节拍轻轻鼓掌。第一首歌后,老师们称赞他是一个完整的小歌手。主人向我们鞠躬。他响亮的歌声让我们说不出话来,他的赞美化为雷鸣般的掌声。突然,两朵彩霞在主持人脸上飞了起来,他用手放过了后脑勺,害羞地说:“哎呀!在哪里!我不是“天才”,而是“本土人才”。鲍剑锋经过磨砺,梅花来自苦寒。一切都需要努力。”
接下来,是给人看的魔术表演!我不安而亲切地想:哼!你逃不过我的眼睛。
看到一小群部队让平仁画三张牌,然后部队把这三张牌编成了1.2.3。,并让路径名为数字1.3。好惊喜啊!我真的不知道。看到的时候,我惊呆了。他猜对了。所有人都惊呆了,都无比敬佩的看着他。同时我也很疑惑。吕霄看到我们的嘴呈“0”形,真是莫名其妙!所以他烫了烫心,坚定地说:“军队其实看二号号牌下角就知道了!”啊!就是这样。为什么我一转头就转不动了?嘿!军队和军队的魔力让我们大开眼界,谜底“向世人揭晓”。铺天盖地的掌声也是连绵不断。
小小的地理问题让我们生疑;千千的脑筋急转弯也让我们绞尽脑汁,但是当你答对的时候,你仍然可以听到甜甜的棒棒糖!!!洪红和胡杨演唱的《星星的眼睛》,让我们感觉仿佛置身于深蓝色的夜空。就像里面的歌词说的,“星星的眼睛闪闪发光,谁在梦里想着他”!.....最后,我们还欣赏了张老师和李老师的舞蹈,并邀请军队一起跳舞。为了迎接元旦,全班同学唱起了《新年快乐》,为庆祝元旦画上了圆满的句号!
快看!多么有趣的班级活动啊!让我们“品尝”节目的乐趣,欣赏学生的会议仪式...这个班级活动就像闪烁的北极星,永远留在我的记忆里!!!……