这个寒假,不知道是谁惹恼了上帝,把雪童关了起来,不让他来地球母亲的怀抱和孩子一起玩。无雪寒假没有以前有趣了,但是有很多有趣的事情!
有一天,我和爸妈一起去爬大白山。自然有我的狗——欢欢。
我们从大操场的侧门出发,一路向上走。山枯草枯,远远望去,灰蒙蒙的,光秃秃的,没有一点生机!狗跑得那么快,不管这个。像脱缰的野马;像离弦的箭;像一条从洞里出来的龙...
我们紧随其后,很快就来到了幸福村。这里的人家家挂灯笼贴对联,到处都是过年的庆祝!绕过村庄,向山走去。在空旷的地方,有许多坑和大洞,有些深,有些浅。我们决定在这里休息一下。喝点水,坐一会儿。小狗跑来跑去,东张西望。我们认为是时候自由放松了。看房一年难得。你看,它飞快地向前冲,不时地看着它的主人。呵呵,真的很听话。我们钦佩地看着欢欢。又
看,小狗加速,加速,再加速,跳过一个大坑,在空中划出一道美丽的弧线!我们都鼓掌,鼓掌!它也盛开着,在地上打滚,摇着尾巴。看起来很可爱!