春天是一个充满活力的季节;充满希望的季节;花开的季节!我爱这个季节,尤其是盛开的樱花,仿佛从水里捞出来的,艳丽如滴。我喜欢停下来抬头看他们,那么热闹,那么充实,那么醉人。在我家楼下,有一棵细长的樱桃树,树上住着许多精灵,正在悄悄地开放。
当我坐在窗前做作业的时候,小樱是我最好的伙伴。不管多久,它都静静地站着,没有催促,没有唠叨;累了就抬头远眺,所有的辛酸都消失了;当我想不出做题的方法时,是我的老师,从窗口伸出一只手,摸着我的头,教我如何解题;当我难过的时候,是我的精神在解决我的烦恼...
“但看到樱花盛开让人想起过去”,这话说得太好了,微风吹过,一片片柔滑的花瓣随着春风飘入我的记忆。我停下手里的活,看着樱花开得五颜六色的花,树,云,粉色的花瓣一朵一朵的缠绕着我?过去的一件事,我仿佛把自己看成一个蹒跚学步的孩子;我在学语言;充满天真,我...
樱花落在白雪皑皑的月亮上...转眼间,樱花已经变成了红泥,沉在了泥里。那棵树开满了花,明年见!
这是我最喜欢的樱花。喜欢吗?