四季有各种各样的风,四季的风是快乐的。我想看四季的风,却只能感受到。
春风,是温柔的。初春,桃花盛开,一股春风风吹过,带着桃花的清香和淡雅的味道。暮春时节,桃花落下,闭上眼睛,你会觉得春风有几片桃花瓣,像仙女下凡。远处,有一个小女孩正在收集春风。她想赶上春风,但春风早飞走了。
夏天的风,很热。夏天一到,风就在后面钻来钻去,带着荷花的芬芳和粉红色。下雨的时候风还是热的,因为这是它的性格,它带着漫天飞舞的雨滴奔向自己的目标。多美的风景啊!
秋天的风很凉爽。枫叶在天空飞舞。秋风带他们去跳舞。枫叶像成千上万只飞舞的蝴蝶。在金色的草地上,有一些野花。秋风一吹,它们就枯萎了。只有菊花喜欢凉爽的秋风。不要放手。
冬天的风像狮子一样凶猛。冬天过了几天,刮起了风,听起来像山崩地震。冬天过去了几个月,风少了,雪也少了。站在雪地里,我能感觉到冬天的风变得温柔。
春天是一个小女孩,它温柔;夏天是假小子,天天热;秋天是一位被蝴蝶喜爱的金发公主。冬天是一个留着白胡子的老人,是孩子们玩耍的天堂。
四季的风,像七十二,很搞笑,被植物和动物喜爱,给我们欢乐!