难忘的感情
心中刻骨铭心的亲情。
睡梦中听到一个熟悉的声音,“起来!”
我不知道怎么发高烧。喝完药,我大汗淋漓。我妈忙着换毛巾给我擦背。她中午一直很忙。她甚至不能吃东西。我又睡着了...我感觉我妈背着我去医院了。没想到,在医院住了一周零四天。
每天我都挣开眼睛,看到妈妈在我身边。我的病好了,我发现我妈妈有黑眼圈和银发...
给妈妈阳光般的关爱
明天是三八妇女节,我在想:明天是母亲节。应该送妈妈什么礼物?我想用我的压岁钱给我妈妈买一瓶香水。
但是香水太贵了。它值几百美元。最后想到给妈妈折一架钢琴。妈妈说:哇!是给我的吗?我说:可以。妈妈说:那我就好好照顾它!
今天终于尝到了思考的甜头?