千岛湖作文【范文
早就听说千岛湖是个风景优美的地方。“耳闻不如目见。”今年暑假,我和父母去了千岛湖。
当我到达千岛湖时,我被这里的风景所吸引。只见青山绿水,凉风扑面而来。千岛湖有大小岛屿近1000个,每个岛屿都像宝塔一样耸立在湖面上,其中最著名的岛屿是蛇岛和五龙岛。我最喜欢的是蛇岛,那里有很多蛇,比如蟒蛇、眼镜蛇和毒蛇,它们都有毒。我看到一只小老鼠被一条大蟒蛇咬了,当场死亡。听导游说,我知道蛇天生高度近视,看不清东西。即使我们站在他们面前,只要我们不动,他们也不会对我们喷毒液。岛上还有一处惊心动魄的地方——庄园桥,由许多木板连接而成。一端连接到基斯特勒岛,另一端连接到洛克岛。当我第一次登上这座桥时,我并不害怕。然而越走到中桥越抖,人体失去平衡,跌跌撞撞,仿佛要掉下去。我的心突然提到了他的声音,但我还是鼓起勇气到达了桥的尽头。真的很刺激!
愉快的旅行结束了,在回家的路上。心里还是怀念千岛湖的山川,有机会再去。