秋天是画笔,画起来很美。
看这幅画。绿色的果园变得五彩缤纷。绿树和青草变成金色。
秋天加了几笔,成了凉爽的秋风。人们感谢秋风吹走了炎热的夏天。
邱是个巫师,他到处分,整个世界都变了!一根手指放在米饭上会使它变胖。棉花上一点点,棉花笑开了花。
邱还是个调皮的孩子。我把叶子涂成金黄色,摘下来,在地上绕了一圈。把小女孩的头发吹得乱七八糟。
秋仍然是一个善良的母亲。神舟五号,神舟六号,在她温暖的怀抱中升天。
秋天是一个动人的故事,秋天是一个迷人的童话。秋天是一首美丽的民歌。
秋天很美!美丽的形象进入了仙境。等到我们找到它。等我们发现再说!