小时候经常用乳白色的声音问:“爱是什么?”我妈笑着说:“爱情有很多种。比如你妈妈对你的感情就是一种爱。”哦,那是什么样的爱?我点了点头。“就是把所有的温暖都献给你,哦,这个我说不清楚。”母亲和蔼地说。
长大后,父亲经常带我去广场骑自行车。那时候的我很傻。我父亲总是骑在我前面,而我总是坐在后面。后来因为天气冷,不小心感冒了。我睡在家里的床上,无意中听到爸爸和妈妈在厨房的对话。是父亲的话让我心疼。我的心突然颤抖起来:“原来,看起来冷的不仅仅是我,还有我的父亲。”妈妈给我吃药的时候,我清楚的看到爸爸眼里溢满了无限的关怀。
有一次,我在家看电视。在电视上看到那些穷人。我心里不禁感到怜悯和同情。我还看到许多人向非洲贫困地区伸出援手,帮助那些不幸的人。啊!这是怎样的爱情?这是伟大的爱。是人的善良的体现。这让我想起一首歌:只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美好的世界。
何谓爱情?爱是奉献,是力量,是温暖,是幸福,是你,是我!让世界充满爱!你的生活将充满传奇!