大家都经历过掉牙吧?现在我来说说我的掉牙经历。
我记得有一次,我的牙齿快要掉了。我在家做作业的时候,经常把石头放在牙齿上舔。我希望我的牙齿能很快掉下来。
不久,我做完作业后,带了一瓶牛奶来喝。喝酒喝酒,发现牙齿不见了。我舔了它们。他们真的走了。我很开心!他跑向妈妈,大喊:“妈妈!妈妈!我的牙终于掉了!我妈听到我说的话,就问:“牙齿呢?为什么没看到?“听了妈妈的话,我恍然大悟。我心想:对!我的牙齿呢?我跑回去找,但是找不到!
最后,我跑去和妈妈说话。妈妈说:“你只是在喝牛奶。会不会在牛奶里?”听了妈妈的话,我往牛奶里一看,一看就发现了!
我觉得妈妈可以当大侦探!