今天带着两姐妹去千岛湖,离桐庐漂流不远。我们早上起来吃了早饭,然后坐车出发去千岛湖。
来到千岛湖,首先映入我眼帘的是一排连绵起伏的山脉,形成了一个圆圈,里面湖水清澈见底。千岛湖有1078个岛屿,面积960平方公里,和新加坡一样大。我们坐船去岛上玩,我们坐在上层,因为上层可以去外面拍美景,下层不能出舱,只能在里面。虽然每人要交35元钱,但是值得。
我们去了三个岛,其中中央岛和娱乐岛是我最喜欢的。首先我们去了娱乐岛上的水上嘉年华,那里有很多水上游戏,包括快艇和摩托艇??我和爸爸去玩摩托艇,我有点害怕。我妈说不用怕,因为后面有专门的护卫,我就开始玩了。我抓住汽车的前部,把它向前转。教练抓住了我的手。开了一段时间后,教练把摩托艇翻了一点。我感觉自己要摔倒了,水溅了出来。太美了。
千岛湖的风景真的很美。下次有机会我会再来的。