迎着秋风,我坐车驰骋在山川之中。经过3个小时的长途旅行,我们来到了千岛湖,一个美丽的世界闻名的群岛。
一路看青湖,闻桂花香。首先,我们来到了我们住的酒店。好客的老板在门口迎接我们,并准备了一顿丰盛的午餐。千岛湖的鱼头名副其实。一闻到香气就被过去吸引。看到面前一大碗鱼头,真想咬一口。沉浸在香味里,只觉得妈妈轻轻拍了一下我才醒。终于开饭了!我拿起筷子,锁定目标。筷子一伸,我就抓到了一块鱼。我一吃,啊!这鱼又香又嫩,真的可以和西湖醋鱼媲美,给我留下了无尽的回味
更有意思的是饭后的活动。店主带我们在湖上划船。刚上船的时候心里有点慌,因为一条船上有五个人,我能忍吗?我心里一直在想。但是后来,我就不去想了。因为,我发现了一件很有意思的事情:摘栗子。我们上岸,来到一片森林。我刚走了一步,只听砰的一声,一个球掉了下来。这个球长满了刺。看里面。是栗子!我们都摘了栗子。有的用手摇的树,有的例子一个个往下跳,“栗雨”落在天上。有些人爬上树摘下来,看起来很慌张。还有人弯腰捡起地上的裂缝,真的不一样。
这个美丽的千岛湖给我留下了深刻的印象。怎么才能忘记青绿的湖水?