我叫JUNG WOO。我今年四年级。我快十岁了!我又黑又瘦,喜欢跑步,但是有点懒。做数学作业的时候,只要是推广题就不想用脑子想。做语文作业的时候,总想着怎么偷工减料。
我其实很开朗,但是只在家里,不知道为什么。一到学校就无精打采的,除非有什么开心的事我才会笑。我想了想,努力想了想,终于明白可能是因为怕老师。
我的鼻子很敏感。在家里,只要有香味,我都能闻到,哪怕相隔500米。有一次,我妈买了我最爱吃的臭豆腐干。在她回家之前,我已经沿着香气向妈妈走去。一边吃,一边说“真香”二字,以为这臭豆腐真的是过去式了!
我喜欢白色。白色纯洁美丽。谁不爱漂亮的东西?。虽然我现在黑了,但是我出生的时候皮肤是白的。我希望我能回到我的童年。
虽然我是男生,但是我有一个最大的缺点——我爱哭。老师批评我我会哭。爸爸妈妈训练我,我会哭;生病的时候会哭;同学欺负我,我就哭...我哭的和别人不一样。我哭的时候哭了很久。因为这个,朋友同学总是嘲笑我,我也不想这样,但是我的眼泪不听我的!唉!我希望我能改掉这个坏习惯。
这是我——JUNG WOO。