什么简单就好作文【范文
太阳要穿过乌云,没那么简单;一滴水想融入海洋,没那么简单;一棵草永远旺盛的生长,没那么简单。一切,一切都没那么简单。
不久前,元旦快到了,学校要举办元旦合唱比赛。我们班选了一首气势磅礴的歌——《伟大的中国》。一开始我们也没怎么在意,心想:就一首歌,没什么不简单的。
但是现实往往和想法很不一样,一切都不是我们想象的那样。
你想谈谈指挥。当初班主任选的是班里跳过舞的女生。但是因为她缺乏指挥感,班主任换了。没接触过指挥的高个子男生,刚开始明显有点不合格,但是经过自己的思考和班主任的指导,他已经玩得恰到好处了。可惜他一直有一颗心——他总觉得主唱更适合自己(因为以前班主任让他做主唱)。就这样,指挥的重任终于落到了班里一个强壮的胖子——毛耿毅的手里。看,命令真的是一波三折。
去看你同学的合唱。一开始大部分同学都觉得高音部分唱不出来(我也是)。但是经过几天的训练,我开始唱歌。
看来合唱比赛真的不容易。
俗话说:台上一分钟,台下十年。那绝对是真的。在舞台上的几分钟里,我们要在幕后做多少练习。
总之,一切,一切,都不是那么简单。当时我突然喃喃道:“原来不是那么简单。”