时间跳过了零点,思绪渐渐沉入记忆的碎片。告诉我,在岁月脆弱的时候,谁会出现在白光照耀的地方......
也许,有时候你觉得自己像一条浅浅的鱼,在湍急的水中逆流而上。似乎你一直相信,如果你努力向前游,你会找到一个出口,一个舒适的世界。
也许,有时候,你会做不到自己想要的,会气馁放弃,然后选择停滞不前,开始随波逐流。但是,在某个时刻,你不经意间想起了一个人或者一张照片,给了你前所未有的勇气。这种勇气让你学会承受,咬紧牙关,勇往直前。即使前方有无尽的黑暗,你也要永远找到属于自己的阳光!
俗话说,越努力越幸运!
是的,有些人总是抱怨别人比自己幸运,怨恨自己的成功。但是不知道别人经历了多少风雨霜冻才成功,也不知道别人为了得到这个幸运付出了多少汗水和泪水。但是,人生之路,永远是生而为人,活而为人那么简单。生活不是那么平淡,那么轻松。
曾几何时,每个人的心中都有一个梦想,但是在人生的旅途中,有多少人选择了放弃,甚至忘记?然而,人生有过多少次?也许不知不觉,这从前,也成了老照片上的一个边缘,深深地埋在岁月的折痕里。
也许你失败了,也许你为此哭过,甚至想放弃过去。但是,你要永远记住,最美的人是一个无论什么情况都敢于奋斗,敢于希望,敢于成功的人!
所以,不管未来如何,都要记住,过了夜,就是黎明。大雨过后,天空晴朗蔚蓝!