一天晚上,我做了一个奇怪而奇妙的梦。猜猜我梦见了什么。就是未来!你能想象未来的一切会是什么样子吗?在我的梦里,未来是这样的...
我们来谈谈未来的房子。他们不需要钥匙,可以轻松进出,而且非常安全,因为未来的房子是可伸缩的,便携的。你只需要吹墙,房子就会自动收缩折叠起来,不用担心里面的东西被压扁,因为房子一缩,里面的东西就会缩小。可以把缩水折叠好的房子放在背包里。到了目的地,可以再把缩水的房子打一遍,它会自动放大。这样,无论你走到哪里,都可以住在你温暖熟悉的家里。夏天,因为天气太热,我买了一个小电风扇,打开了开关。“师傅您好!”一个声音传来。我震惊了。“有什么事吗?”“那个,那个,那个.....你帮我吹吹风。”第一次看到这个东西,吓得语无伦次。一阵微风吹来,然后风扇里这个奇怪的声音说:“需要香气服务吗?”“什么,还有这种服务?那我要薰衣草花!”哇!香味飘飘,整个房间充满了这种迷人的香味。然后我去街上买了一个冰淇淋。看到舅舅卖冰淇淋,我就拿出三块钱买了个双球冰淇淋。他什么也没说。他给了我两个白球。咦,真奇怪。为什么他不问我要什么口味?我咬了一口,哇,是我最喜欢的香草味,然后又咬了一口是我第二喜欢的蓝莓味,第三口是我第三喜欢的巧克力味。太神奇了!怪不得他都没问我。我吃完后,舅舅赶紧对我说:“蛋筒别扔了,它还能擦手,然后放进垃圾箱。”天啊,科技这么发达!
未来的世界是靠科技不断变化的,而科技是靠人类智慧进步发展的。未来的每一天都充满新奇。只要你不断努力,不断探索各种奥秘,人类的世界在未来会更加繁荣美好!我相信未来的世界会变得和平美好!