今天晚上,我妈妈给我买了一个新书包,它是橙色的。妈妈说:“孩子背这种颜色的书包最安全。”。
书包里有四层,可以装很多东西。旁边有两个口袋,一边有拉链,可以装零钱和卫生纸;一边没有拉链,可以放水壶。使用起来一定很方便。书包前面有一只米老鼠米妮,它的眼睛正看着一只粉红色的蝴蝶在飞。米老鼠黑色的头上有一个紫色的大蝴蝶结。耳朵后面有花,有白云,有雪花,很美。
我的书包是金蝌蚪牌的,你看!每个拉链的塑料拉头都是蝌蚪形,上面印着一只金蝌蚪,很可爱。最让我喜欢的是背带后面有一张卡片,上面写着:“小朋友,金蝌蚪祝你学习进步!”我按照下面的格式,工整地填写了我的名字、学校、班级和父亲的手机号码。现在离放学还有十天,但是明天我真的很想带着新书包去上学。