今天换了个新书包,是拉杆式的。我的新书包非常漂亮。它的设计是米奇的。
我的书包,它有许多口袋。最大的楼层是放书的。第二层是我的大字典。三楼很小,我用它装铅笔盒,因为它只能装铅笔盒。四楼是用来装作业本的。第五层是体育用品和艺术用品。还有两个装杯子的口袋。不像我的旧书包,我的新书包不稳定。现在的拉杆书包带轮子很方便,里面放书的空间很宽敞,可以放很多书。然而,它也有缺点。我上楼都要背,因为我们学校的楼梯没有直坡,只能背。还有,下雨的时候还得背在背上。因为,你拖着走,轮子会湿,房子会脏。虽然有缺点,但是很喜欢。
我的新书包真的很可爱很方便!