体育课跳远作文【范文
体育课是我们学校唯一的户外课。
听说是户外的时候,哇!人气是巨大的。然而,在这段时间里,许多学生对“体育课”的兴趣下降了很多,因为过去的体育课现在变成了体操课。
说他是体操班也不是空穴来风。以前体操班训练我们跑步或者锻炼身体,但是这次因为学校要举办体操比赛,我们最喜欢的体育课变成了体操课。
体操体操,一想到这个词,就会想到穿紧身衣的体操运动员,没错,他们把男生对体操的兴趣推向了深渊。
除了这些男生,如果还有其他不喜欢体操的,也有记忆力差或者不喜欢运动的女生。记忆力差的女生不喜欢体操,是因为体操动作多,脑袋装不下那些繁琐的动作。不喜欢运动的女生为什么不喜欢体操?呵呵,这个很简单,因为他们根本不喜欢体育课,不管他是跑步还是体操!
我和朋友也不太喜欢体育课,因为太蠢了。不是讨厌学校,是真的不喜欢学校那么大,而是要给傻子孩子学体操。
这些是我们自己的评论吧?我们不知道,但我们知道,这是我们心中的感受,这是我们内心的呼唤!
今天下午第二节体育课也是我们第一节体育课。
做完眼保健操后,我们怀着极大的兴趣来到操场。
洪老师让你在地板上排队。球队组织好后,洪老师教我们练习“向左传球”、“向右转身”、“向后转身”、“向右对齐”。洪老师还说,练完这些练习,休息五分钟,最后打游戏。于是,我们集中精力训练,似乎想马上结束练习,尽情地玩游戏。我们练了很久,汗水湿透了衣服和裤子。因为有些“害群之马”悟性低,态度不端正,我们练了很久,差不多花了半节课。
就在我担心比赛会输的时候,我也不知道洪先生为什么会发善心:“休息五分钟。”话音落下,大家争先恐后地奔向凉桶。“长腿国王”王文杰在赛跑中遥遥领先,如果跑在他前面,他会喝掉自己头上的口水。喝完茶,大家又聚在了一起。洪老师讲了游戏规则。这个游戏的名字叫“鸭子开始”。大家听得津津有味。对,谁让洪先生讲游戏规则的?
比赛一开始,我们用尽全力走了一圈,只觉得腿酸疼麻木,四肢无力。“丁”,下课铃响了。洪老师笑着说:“你觉得累吗?如果你喜欢这个游戏,明天的体育课就继续。”我们大声回答:“不,我很喜欢。谢谢洪老师!”洪老师也高兴。体育课,让我开心。
所以,今天也是我最难忘的一天。
体育课是我最不喜欢的课程,我甚至想称之为强敌。唉,一周五天上学,三天体育课。
体育课,对我来说,一天比一天差。今天早上最后一节课是体育课。我们女生一个个愁眉苦脸的走到操场。
就像我们大多数人想的那样,一上课,老师就下达了严格的命令:围着操场跑四圈。听了这话,我们差点晕倒。这是四年级的要求!但是老师的命令不能不管,我只好慢跑。当我跑第二圈时,我的腿变软了...最后老师喊集合的时候,我已经是硬邦邦的土豆泥了,但是下面的魔鬼训练还在等着我们呢!
哈,下面的立定跳远是我的强项,终于可以看热闹了。那个喵子跳远真的是花样百出,向前跳一个,坐在屁股上...学生们称之为“磕头机”。只要去上体育课练跳远,就没有缪斯衣服不脏的时候。
下一次蛙跳就更尴尬了。有的同学一路跳着,滚着爬着,勉强过关,有的同学跳蛙,手指举过头顶,学着做小兔子,闹得大家哈哈大笑。原来上体育课也是一件开心的事!