体育课跳远作文【范文
今天上体育课,看到好多同学在玩“两人三脚”,眼睛亮了,想和他们一起玩。这让小夭跑来和我在一起,我不假思索地爽快答应了。不一会儿,我们的“黄金搭档”开始初步练习。
一开始我们总是互相踩对方的脚,步伐不一致。我比她慢。后来绑脚的时候要注意松开,这样就不会踩着对方的脚了。在我们完成初步练习后,我们开始练习小跑。范畅和亚和河本来是要休息的,所以范畅跑去给我们俩当小老师。在“范老师”的带领下,我们取得了很大的进步。两组男生突然冲上来,我和小瑶也不甘示弱。和他们比起来,我们的脚好像到最后都不起作用了,总是互相踩对方的脚。最后,我们砰的一声摔倒了。
当我脱下丝袜给妈妈看的时候,妈妈退后一步说:“以后玩的时候一定要注意安全!”