体育课跳远作文【范文
在体育课上,我、、刘和何在一起玩鸭子游戏。但是我们要完成体育老师布置给我们的作业,也就是运动。我们很沮丧,因为我们这样玩的时间更少了。
我们开始锻炼。老师让我们做15个俯卧撑,45个跳链,20个仰卧起坐,200个空绳。我们都觉得上不完一节课。那是什么办法!于是我们扮了个鬼脸,做了老师布置的作业。首先,我们跳进了空绳子。以前我们以为跳进空绳很容易,其实跳起来并不容易。我们跳过空绳子,继续做下一步作业。仰卧起坐太难做了。躺着就起不来了,还有人压着我的腿。真的太难了。但是连跳比较简单,只需要跳四个位置。俯卧撑是这些项目中最难的,需要手脚。我把手放在那里的时候是红色的。还剩一点时间,我们玩鸭子游戏。我们玩得很开心。嘎嘎哭了,他自己笑了。铃响了,我们高兴地回到教室。
体育课在这个节日里真的很累很开心。如果这些作业是你的,你会不会觉得做起来非常非常困难?你不觉得难,我觉得难。我不想再做这些作业了。