“叮零零——叮零零零!”开始上课。随着铃声,走进教室的是我们新学期的体育老师。老师在讲台上站直了吹口哨,班里的男同学一听到哨声马上欢呼:“耶!”一阵欢呼声伴随着我们来到操场。
“呼呼”一阵凉风抚过脸颊,像母亲的吻一样温暖。在阳光的照耀下,笑脸红红的,格外精神。然后,我们像往常一样热身,慢跑了两次。这时,英老师拿来两根接力棒,向我们走来。又将是一场激烈的接力赛!之后我们被英老师分组,比赛马上开始!我们整齐地排着队,等待老师的指示。
哨一声,起跑线上的两个学生像箭一样冲了出来。“加油!加油!”各组同学为各组加油!学生们一个个都在拼尽全力比赛,像草原上的猎豹一样奔跑,一滴滴汗水像暴雨一样倾泻而下。
“快点!快点!”我等不及终于拿到指挥棒了。我冲了出去,把接力棒传给了我们组的下一个学生。一个接一个地...学生们争分夺秒,全力以赴参加接力赛。我们的接力赛结束了,伴随着快速有力的脚步声和学生们阵阵的喊叫声。正如我所料——男团赢了,但我们女团绝不会气馁,期待下次能赢!