体育课跳远作文【范文
今天是星期五。下午一进教室,明显感觉气氛和平时有点不一样。教室里充满了学生们期待的目光。是什么让学生如此兴奋?放心吧!慢慢听我说:每个周五下午,我们都有体育课。在体育课上,我们可以自由地跑步和玩耍,自由地做我们喜欢的运动。体育课也是学生最向往的课。
丁铃铃!丁铃铃!上课铃响时,学生们突然变得紧张起来。不时有人嘀咕:“老师,别急着上课!老师不是来抢课的!”五分钟过去了,老师没来。这时,班长冯胜泽突然说:“排队!”突然,学生们像脱缰的野马一样跑出了教室。欢呼声足以掀起整个屋顶。每个人都快步跑向操场,脸上堆满了开心的表情,生怕浪费了体育课的一分一秒。我们在操场上跑着玩着,非常愉快。正当我们沉浸在运动的喜悦中时,突然出现了一个人,他就是我们的班主任吴老师。他笑着看着我们说:“回去上数学课。今天的体育课取消了。”“啊!没门!”我们听了之后,立刻就像被霜打的茄子一样蔫了。无奈之下,我只能沮丧地回去了。
谁让老师为了我们好呢?
虽然这节体育课取消了,但我们都希望在下一节体育课中,老师们可以自己多休息,让我们放松一下,玩得开心。呵呵!