我的烦恼作文
胖烦恼,我的烦恼
小男孩,别担心,眼睛看着邢星...大家都说那个小男孩没有烦恼,我却有很多烦恼。最困扰我的一件事就是“胖”的问题。
“胖”是我最讨厌的一个词。每次我走在路上,总有人说:“哎呀,这小姑娘怎么这么大,这么胖!”听到这句话,我浑身起鸡皮疙瘩。看来我已经开始害怕了。我特别讨厌那些人,因为他们用嘲讽的口吻鄙视我们胖子。我爸妈有时候会用手拍我的肚子,屁股,大腿,把我比作十月份怀孕的孕妇。
嗯,胖不仅影响我的美貌,还会给我带来很多麻烦。现在我91斤,已经严重超过了一个小学三年级学生的标准。有一次,我跑步的时候,皮肉在抖啊抖,跑得特别吃力。等我跑完了,何新林突然蹲下来系鞋带。我没注意,继续往前跑。突然,他喊了一声“啊”!他差点被我压扁。正因为如此,贺新林看到我就打我。还有一次,我和妈妈去逛街。看到一条又漂亮又便宜的裙子,就让阿姨给我穿最大码的,但是最大码还是太小了。我正在为那条裙子减肥。希望能取得好成绩。穿上那条裙子!
小男孩,别担心,看着四盏邢星灯...我一定要努力让“胖”不再是我的烦恼,让大家都用新的眼光看我。