有一天,我正睡在一个美丽的方式,“丁——”是谁,一大早?我一接电话,是我妈:“你看,书房的电脑桌上有文件吗?”"我跑到书房,桌上有一份文件是正确的. "是的,怎么样?”“这个信息很重要,你要赶紧带给你妈妈!”母亲焦急地说啊?外面雨下得很大...“就在我遇到麻烦的时候,我妈改口说:“算了,我想想办法。”我放下电话,心想我是大孩子了,可以帮妈妈做点力所能及的事。下雨的时候,就会下雨。我决定马上帮妈妈发信息!
我撑着伞走到车站,看着公交车经过,却看不到我在等的公交车。雨水斜着打在我身上,顺着我的脸颊流下。十分钟过去了,车还没来。我转头看着停车标志,很无奈。最后一辆车之后,车上已经人满为患了。我钻进车里,“集中”在人群中。我哭着在越来越小的人的缝隙里熬着。仅仅是七站,就像七个世纪之后。
终于到了车站,我从车里挤了出来,回到了原来的状态。拖着麻木的身体,我走进妈妈的办公室,喊了一声“妈妈。”妈妈惊讶地抬起头说:“你怎么来了?”我从口袋里拿出资料,我妈看到了,紧皱的眉头舒展开来,眼里有喜悦。
她擦去我脸上的雨水,笑着对我说:“我的孩子已经长大了,可以给妈妈打工了!”