“铃儿响叮当!小叮当!..... "十二月的感恩与祝福,我诞生了!妈妈说我是圣诞老人送的最好的礼物。
我妈说我从小就是个善解人意的好女孩。上一个生日,大家都帮我过生日。我妈叫我奶奶做好吃的咖喱饭,香千里。生日是我最开心的一天。每个人都带着喜悦来参加我的生日聚会。以前是在麦当劳。现在我喜欢在奶奶家过生日。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”我的朋友给我唱了一首十岁生日快乐歌。当各种生日礼物摆在我身边的时候,我的第一个愿望就是希望大家平安幸福。第二个愿望是希望一直考100%。第三个愿望是我个人的秘密。我说不出来。放在心里。我打开五颜六色的生日礼物,里面有玩具、枕头、文具、日用品,都是朋友精心挑选的,真的让我很开心。
切蛋糕!举起你的小手,一个一个地切。蛋糕的味道就是我每天长大的味道。我需要小心翼翼地慢慢品味生活的滋味。十岁生日蛋糕的味道真的很让人难忘!完美的生日蛋糕。
我希望明年有更多的亲戚朋友来参加我的生日聚会,明年我一定会收到更多的生日礼物。祝大家身体健康、好运、平安、长寿。谢谢!