我们忘不了国耻,也忘不了先辈用鲜血打下的江山。所以要好好学习,用知识回报祖国。我甚至可以想象当时的情况有多危险和困难。你勇敢、忠诚、不屈。
作为一个在新中国出生长大的当代人,珍惜今天的幸福,珍惜烈士的记忆。我要感谢那些为新中国的成立而牺牲鲜血的革命先烈,要不是他们浴血奋战,就不会有今天的新中国。第二,感谢为新中国的发展付出血汗的先烈们。没有他们的努力,新中国就不会这样发展。感谢为新中国的发展而奋斗的勇士们,让新中国如此强大,屹立于世界东方,是你们的努力。
小喜寒风萧萧,一个壮汉到Xi不再归来!亲爱的烈士们,旅途愉快!对先贤的牺牲,长久的尊敬;第二牺牲烈士,充满激情;三祭祖难忘。是先烈们用殷红的鲜血写出了最壮丽的爱国主义诗篇。在清明节到来之际,向所有烈士致敬!我要努力学习,珍惜时间,争取进步,用自己的双手创造更美好的未来,让祖国更加辉煌!