自古以来,人们就想飞上天空,看看天空是什么样子,我也不例外。这次,我将和我的一些朋友一起乘坐宇宙飞船探索天空。
现在我和朋友正在做准备。我们穿着笨重的宇航服摇摇摆摆地走进飞船,关上了舱门。
飞船即将发射,技术人员既兴奋又紧张。倒计时开始:10,9,8 … 1。只听“砰”的一声,飞船像一条龙一样,起飞了,向天空射去。飞船发射顺利,大家都很开心。
飞船即将穿越大气层进入外太空,我很激动。
我们的宇宙飞船进入了太空。我透过宇宙飞船的窗户看着地球。地球太美了,我的眼睛都动不了了。
我们的目的地是月球。现在我们接近月球表面,正准备着陆。我们的宇宙飞船平稳地降落在月球表面。月亮荒芜了,没有生命的迹象。地面上部满是大大小小的坑洼,丘陵起伏。
我在月球的地面上轻轻一跳,人就飞了起来,花了很长时间才落地。这说明月球比地球有吸引力多了。
月亮那么黑,那么静,分不出白天和黑夜。
我和我的朋友决定收集一些土壤样本,并带回进行测试。月球上的土壤并不柔软,所以我们拿了一些放在密封的塑料袋里。
我和我的朋友登上了飞船。该睡觉了。我钻进一个固定的睡袋,很快就睡着了。