游泳作文
今天,游泳教练为我们7班和9班举行了游泳接力赛。每个班分为男生和女生队,两个男生和两个女生队分别比赛。随着一声哨响,比赛开始了。我们7班团队有10多个男生,我是第三名。我看到前两队的同学都是一头扎进水里,奋力向前游,和对手实力相当。我暗暗下定决心,我必须尽最大努力游得尽可能快,以完成这场比赛。
第二好的学生一碰壁,我就滚了身(老师点评:滚字真棒!)爬起来,然后伸出两条腿,用尽全力推墙。我立刻像潜水艇一样到了游泳池的底部。当我的头浮出水面时,我尽力向前游去。因为我前面的同学稍微超过了对手的距离,我没有看到对手下一个伟大的球员,但是我觉得对手可能很厉害,随时都有可能超过我。想到这,我有点紧张,不敢放松。我怕慢了会被追上,就比以前划的更用力,把腿推的更用力。我不断重复着关-转-推-夹的动作,感觉频率越来越快。我看到终点就在眼前。在我触壁的一瞬间,第四棒像离弦的箭一样冲了出来。我回头一看,发现对手之间的差距已经拉开了一大段距离。
虽然最后的结果并不理想,但是我们已经尽了最大的努力去拼搏了。当我们遇到一些困难时,我们不应该放弃努力,直到最后。只要我们努力,我们就会有希望和成就感。没有遗憾,我们也会知道自己需要改进的地方,这比赢更重要。