游泳作文
“妈妈,我想和你比赛游泳!”我学会了游泳,一进屋就给我妈一个挑战。“好。”妈妈欣然同意,带着神秘的微笑。哈哈,我妈要输了,我心里高兴地想。
第二天,我和妈妈去游泳池单挑。“准备~,开始!”,我奋力游着。别看我妈十几年没游泳了,姜还是老的辣,一下子就超过我了。我不甘示弱,拼命划水,旁边和后面又激起了更多的波浪。没想到,我呛了一口水,差点连眼泪鼻涕都出来了。想到游戏,我尽力忍住,像喝饮料一样咽下去。虽然我奋力追赶,最后还是被妈妈甩了。
为了“报仇”,我再次向母亲挑战。妈妈还是神秘的笑着。“我知道,你取得了很大的进步。我不敢打。”然后我妈对自己说:“如果菲尔普斯在我们家,就有人敢打。”我非常高兴。然后我就想,这不是妈妈的把戏吗?我不会这么容易受骗。然而菲尔普斯屈居第二的时候,还是勾引了我。菲尔普斯,等我挑战!