今天写金笔的老师给我们做了一份水果沙拉。
老师从袋子里拿出黄澄澄的香蕉,像一只漂浮在海面上的小船,真想让它飘进我的嘴里。老师又从包里拿出紫色的葡萄,像紫色的珍珠。红苹果就像姐姐的红脸蛋。黄色的橘子就像一个黄色的轮子。红色的火龙果就像是要爆炸的火焰。老师把香蕉从香蕉上剥下来,剥下来之后,老师把香蕉切成白色轮子一样的小块。珍珠般的葡萄被切成两半,葡萄的种子露出来,就像葡萄仙子的内脏。老师把削皮器拿出来,从上往下翻。然后,老师用水果刀把苹果切成方形。老师把橘子皮剥下来,它啪的一声像橘子哭了。最后老师把橘子去皮,放在盘子里,拌好沙拉,做了一盘水果沙拉。
老师把水果沙拉倒在两个盘子里,让每个小组品尝一个盘子。老师给我们发牙签,让我们把食物围起来。老师说吃,我们就大口吃。我觉得香蕉很好吃。它们又软又甜,非常好吃。我们很快就吃完了这个盘子。
我觉得水果沙拉很好吃,我觉得以后可以尝尝水果沙拉。