无聊的假期,难过的一整天都在海里飘。“咯咯咯咯咯咯”,一只母鸡大概下了蛋,骄傲得好像想让全世界都知道——这只母鸡下了蛋,可恨的鸡让我坐立不安,做问题时犯了很多错误。
哼,老虎不失去力量,你以为我是地狱男爵!好吧,你刚下了一个蛋。我拿着鸡蛋,看看你有什么值得骄傲的!我蹑手蹑脚地来到鸡舍,伸出口袋,准备偷鸡蛋。母鸡不知危险地一步一步靠近鸡蛋,仍然趾高气扬地大摇大摆地走着,炫耀着自己的破东西。嘿嘿,我暗笑。就在我的阴谋得逞的时候,鸡发现我是不请自来的客人,立刻站岗,对口袋进行了猛烈的攻击。啊,差了点。
狡猾的小鸡蹲在鸡蛋上,我把口袋伸得高高的,用自己的身体把鸡蛋盖住,时不时啄一下旁边的叶子,很舒服。真是不要脸的鸡!我不接受。天黑了。看看我的《旋风十八式》!我迅速挥动口袋作为有力的武器,鸡也不甘示弱,直着身子打起来,拍打着翅膀,跳来跳去,啄着口袋。我看到它那么拼命,甚至还加大力度。在窦的强力攻击下,小鸡看起来很虚弱,我不幸被他击中,发出凄厉的叫声。呵呵,这就是“一只坏鸡的下场”,心里窃喜。鸡好像被我激怒了,恶狠狠的盯着我,让我心里发颤。“小样,敢瞪大眼睛看这个女孩。信不信由你,我揪你头发做鸡毛掸子。”我心里无力地说,用口袋打了一下。
我看到它愤怒地扇动翅膀,伸出长长的脖子,像箭一样向前冲去。突然,它带着一只长长的动物,弓着腰,头发突然散开,扑向我。我被它打了个措手不及,“啊!”我痛得大叫,手上留下了血痕。鸡不好惹!我很有感触。