春天来了,春姑娘送走了董爷爷,用鞭子似的柳枝赶走了寒冬。
春天,微风吹着数以千计的杨柳,叶子嫩黄。绿草如茵,繁花似锦。草从柔软潮湿的土壤中探出头来。燕子从南方来,给春天增添了许多活力。
春女给山爷爷带来了一件绿色的连衣裙,让山爷爷充满了活力。乍一看,清澈的泉水从岩石的裂缝中流出,变成了一池深绿色的泉水。春天,有花和草,它们构成了春天简单的花环。
春女用她神奇的手杖融化了冰一样的河流。河边的柳树有长长的叶子,春天的女孩和它聊天,帮助它像丝绸腰带一样梳理柳条。山坡上,美丽的淡绿色枝叶生机勃勃。春姑娘叫醒了树林里的小动物,小动物们开始快乐地移动。春姑娘叫醒了冬眠的青蛙和池塘里的小鱼…
春女真的是温柔美好的一天。她给我们带来了美丽的春天。