3月5日的第二天,发生了这件事。
下午,我和表哥去小店买东西。在那里发现了一个“娃娃机”,就去玩了。只是为了好玩,我抓了两个娃娃,一个给表哥,一个给对方。突然表姐说渴了,想买可乐。小店的可乐太贵了,我们去别的地方买。我们在路上搜索,看到了一家蛋糕店。面包店有两个姐妹。一个妹子看到我手里的娃娃,忍不住说:“哇,这个娃娃好美!”我想,反正这个娃娃没用,就给了那个妹子。表哥看到了,把她手里的娃娃给了另一个姐姐。起初,他们拒绝接受,但经过我们的反复“劝说”,他们最终还是拿走了娃娃。之后姐姐拿了两个叫“提拉米苏”的纸杯蛋糕给我们,我们拒绝了。表哥小声对我说:“拿去,我要吃。”想了想,我对妹子说:“好吧,不过我只收一个。”“不,你送我们两个娃娃,我们还要送两个。”然后,姐姐赶紧把蛋糕装好,我们只好收下了。我拿着那两块蛋糕,而我妹妹在喝可乐。当我离开蛋糕店的时候,我立刻把蛋糕还给了我妹妹,说:“如果你喜欢,这两个娃娃就送给你。”之后,我们冲出了蛋糕店。一个妹子冲出来说:“谢谢哥哥。”我说:“不客气,姐姐。拜拜。”
之后一整天都很开心!