周五下午,将有一场常规演出。我等不及父母老师校长了。在正规演出前几天的训练中,老师叫我做小老师。我觉得很开心。我一开始说的一点都不好。老师让我在家练习。我和妈妈练了很久。这是我第一次当小老师。第一次当小老师对我来说不容易。我对自己说,一定要为一班二班争光。 下午的表演开始了!我们的表演包括:欢迎、背诵弟子规则、阅读、写作、键盘打字、眼保健操和队列展示。我们班有很多人。学生们做得很好,他们都很紧张。尤其是上台的同学,肯定更紧张。因为要面对那么多家长、老师、校长,我觉得我们上课很专注。虽然我也很紧张,但是我很勇敢的把我想说的说出来,带领学生完成阅读的顺序。我很开心,能为一二班的胜利做出贡献。 今天,爸爸来了,我很开心。回到家,我问爸爸:“我们班怎么样?”爸爸说:我们班最好。 规律的表演带给我对自己要求严格的能力,做一个懂规矩的好孩子,学习的时候认真听讲的能力。突然,我也觉得学习很快乐!