礼物代表一颗心,让爱过去;礼物,代表关心,是默默的思念。礼物的价值不在于它是昂贵还是巨大,而在于它的意义。谢谢你给我最珍贵的礼物——爱!我有四个母亲,她们给我不同的爱。
"亲爱的地球母亲,谢谢你给我们最珍贵的礼物——物质资源."是你无私的奉献给了我们一个家,一个生活的天堂。没有你我们不能生存和吃饭。因为我们不给它留有余地,你的身体在慢慢被掏空,但你还是默默的为不孝的孩子奉献,没有怨言。地球母亲,这些年来你一直在受苦。以后我们会好好珍惜,不辜负你的心,不浪费资源。我们会从小事做起,拒绝不会落地,节约水电,让你永远年轻有活力!"亲爱的大自然母亲,感谢您给我们最珍贵的礼物——多彩的世界."你让我们知道了大海的味道,感受了水的清凉,看到了山的雄伟。白天,我追着太阳,看到地上的影子,慢慢生长;晚上,我和星星作伴。他们眨眼,我也眨眼,渐渐睡着了。大自然母亲,感谢你所创造的一切,让我的世界不再单调,变得丰富多彩;感谢你所创造的一切,让我的世界不再暗淡,而是处处充满光彩!"亲爱的祖国,谢谢你给我们最珍贵的礼物——和平相处."我知道你一路走来不容易。历经沧桑,历经风雨,我们迎来了阳光灿烂的一天。让我们安居乐业。我们可以每天快乐的上学,安全的回家。五十六个民族的兄弟姐妹也在你的怀抱里茁壮成长。长大后我会努力学习,为你的繁荣做出贡献。现在你带我们进行一次长途航行,我们稍后会转播。我相信我们是龙的传人,一定会让你的未来更加繁荣强大!“亲爱的生母,谢谢你给我最珍贵的礼物——宝贵的生命。”让我看到世界的美好与神奇,感受世界的真、善、美,品味人生的酸甜苦辣。同时,为了让我有更好的生活,你远离家乡,在深圳工作。也是为了我。你伤透了心。
平坦的脸上有很多皱纹,黑色的头发不经意间多了几缕银丝。哦!亲爱的妈妈,你为我付出了这么多,我无法回报你。当你和我一起长大,让我和你一起变老!感谢四位妈妈的爱,感谢你们给我最珍贵的礼物!你的礼物像春风一样温暖我的心;像涓涓细流,为我唱一首情歌;像芬芳的美酒,陶醉了我的生命。世界上最真诚的礼物是“妈妈的爱!”