特别的一天春节【范文
这一天,我登上飞机,开始了我的全国之旅。
我是第一个到达澳大利亚布里斯本天堂牧场的人。哇!那里空气清新,树木成荫,由于土壤肥沃,树木特别茂密高大。考拉,一只考拉,突然引起我的注意,看到它天真可爱的样子,我忍不住笑了。考拉有灰色的绒毛和黑色的大眼睛。卷成一团,睡在树枝间,鼻子黑黑的。因为进出的气体,鼻子有时大,有时小……无穷无尽。它的爪子被放在鼻子下面来保护它小小的身体。听导游说,“考拉主要吃桉树叶,其中含有舒缓成分。所以24小时里,考拉一天睡18个小时,迷迷糊糊一两个小时,剩下的时间吃桉树叶”。这时,一只考拉醒了,刚伸了伸懒腰,被工作人员抓在手里。我刚要说为什么给我一只考拉,突然想到我是来和它合影的。我抱着考拉,但是考拉有点害怕。在工作人员的安慰和抚摸下,我似乎明白了什么是和我一起拍照特别可爱。
天堂牧场有很多小动物,我就不介绍了。接下来的几天,我去参观了著名的悉尼歌剧院和墨尔本,然后我们踏上了相反的道路!
八天的澳洲之旅,虽然想了很久,但一眨眼就过去了,总有点怀念。不管怎样,这是一个快乐而特殊的春节。