我经历了无数个节日,度过了无数个星期天,我觉得这个平凡无奇的星期天是一个特殊的日子,因为这一天。星期天是我最喜欢的一天。每当这一天到来,我都要在无形指挥棒的指挥下去对抗学校。因此,我不得不背上沉重的行李,带着家人的劝诫、温暖和深深的爱,唱着周华健的歌(其实我不想去),不情愿地走开了...
星期天是我向父母讨债的日子。星期天的生活费用。这一天他们都被我父亲剥削了。虽然我告诫自己要存一点钱,每个周六回家,爸妈骨瘦如柴,但今天一早还是把剩下温度的钱寄给了我,脸上带着笑容,告诫:不够,放抽屉里拿!我的视线模糊了...
星期天也是家人吃肉的日子。我妈每天都会从市场上带一篮子菜回来,而荤菜占了上风。中午的时候,嘴巴油腻。我曾经对父母说:我总是吃老筐,青菜要多配荤菜。这不是尼姑,也不是少林寺。但是他们笑着说青菜有营养。营养?看,他们都很瘦,不仅仅是...
所以,我努力,我奋斗,因为我想实现我的梦想。
星期天是我还债的日子。我知道我这辈子还不起债,但我想用我的心去浇灌和温暖他们的心。
星期天是我和父母一起玩的日子。这一天,我会让我的父母再次沐浴在爱的光芒中,让他们欢歌笑语。
哦,星期天,我很期待。