今天是教师节前夕。我们班举行了一次庆祝教师节的活动。这是我六年来最开心的教师节。以前只是送礼物说几句祝福的话。今年的教师节让我难忘。
我为三位老师准备了不同的礼物。但是我想表达同样的意思:节日快乐,老师!
活动在下午第一节课进行。还有一个好玩的部分。把班上34个人的祝福放在一个盒子里,老师画出来,然后由主持人念出来。我记得,我一个同学写了一张给实力的老师证。我怎么没想到?另一个学生祝老师“家境富裕”,让全班哄堂大笑。但我认为:财富永远达不到“大财富”的程度,而知识可以,因为学无止境!
接下来,轮到同学们轮流送礼了。我送了一个僵尸笔筒,还有同学送自己做的礼物。虽然我的真心不够,但是如果我的心达到了就足够了!老实说,程兰的礼物是最周到和真诚的。她自己做了饺子,中午送到三位老师那里。王自己做的水果沙拉也给了老师。但是老师让大家分享。不知道是不是太好吃了,大家都争先恐后的吃。最后弄得一团糟。但是老师没有生气。相反,他认为每个人都在为幸福而奋斗。老师的意见真是绝了!
一个快乐而短暂的教师节结束了。我收获了很多。在这里,我想对我的老师说几句话:谢谢你给了我丰富的知识,教会了我做人的道理。老师,你就像一支蜡烛,燃烧着自己,照亮着别人;像春蚕,你吐出学生最后的丝;像一个园丁,你喂养成千上万的幼苗茁壮成长。
这个教师节不仅快乐,也让我明白了老师有多辛苦。我不会忘记这个教师节。