这几天南昌亲戚要来我们家。我终于从父亲那里得到了一些信息。“他们可能要在这里玩三天,好好招待他们!”爸爸带着提醒的口气说。“我明白了!他们住在哪里?”我好奇地问。“在酒店!”爸爸笑着说。放下电话的时候,我想:我要住酒店!抛开这些,让我们愉快地交谈吧!想到这,我立马手舞足蹈,一天后,他们一伙人浩浩荡荡的来到我家。我第一个说:“我想住你的酒店!同异易?对了,我们去吃午饭吧!”“我同意你应该住在我们酒店!”刘思怡第一个发表了自己的观点。“要不要问问我妈?”我着急地问,为什么问* * *?* * *不会同意的!“我姑姑”回答“你偷偷跟我们走,别让* * *知道!”“是的!“我们一说完,就上了舅舅的车,去了汉口诺富特新华酒店。我们一路谈笑风生,吵吵闹闹!
在酒店,一进房间,多漂亮的房间啊!我心里叹了口气,把注意力转向橱柜。上面有一罐薯片。我立马流口水三千英尺,摔得像蜘蛛网一样。当我结账的时候,阿姨花了很多钱买了它。在超市里,我可以买到三个一模一样的薯片。看来以后五星级酒店的东西只能过过瘾,满足不了烟瘾!
这几天,我很开心!