六一快乐,特别的儿童节
周五,学校组织了一次庆祝六一的活动。
早上,我们聚集在操场上给灾区的孩子们送去祝福。一张张爱心卡,一只纸鹤,带着我们的祝福飞到了四川。我好像又看到孩子们在教室上课了。
下午,学校还组织了“快乐游戏节”。有保龄球,支撑乒乓球,滚空竹,扔* * * *,跑迷宫,摸五环……我最喜欢的跑迷宫的方式是和徐雨娃。我来指挥,她走。我们跨过呼拉圈,如果遇到三次障碍,我们就失败了。我们见过两次面,走到了最后。
今天,我度过了一个有意义的快乐的六月天。
六一快乐,特别的儿童节
儿童节快到了。我早早起床,收拾好东西,来到学校。哇!我们的教室真漂亮!挂着五颜六色的彩带,我们一幅幅画的科幻画把墙画得五颜六色,仿佛穿了一件花衣服。黑板上写着“党是阳光,我是花。”几个字,漂亮的黑板此时变得更加漂亮。
过了一会,学生们到了,活动开始了。一些学生表演唱歌,一些学生背诵诗歌,一些学生跳舞。学生尽情地唱歌和跳舞。其中,蒋青松的钢琴表演精彩而优美,赢得了学生们阵阵掌声。
多幸福啊!如果每天都是儿童节,那该多好啊!