这一天很特别春节【范文
春节是一年中最重要的节日,是华夏儿女团圆的日子。但是今年的春节不同以往。今年在武汉爆发了一种传染病毒名为新型冠状病毒,它来势汹汹,已经迅速蔓延到全国,乃至海外。这种病毒极易传染,一旦染上就非常厉害,甚至可以致人于死地。商场里、马路上原来熙熙攘攘的人群变成了星星点点的人,出门戴口罩,回家勤洗手,已经成了家里的规定。这个春节我只能老老实实地呆在家里,哪儿也不能去。不过有一件事还是挺让人兴奋的,那就是领红包这项常规活动,这可不能省。
这一天很特别春节【范文10篇】一十零
“今天,我们要上一堂非常特殊的课。这个班的名字很奇怪,因为叫‘咬绘’。”老师讲完后,我觉得很奇怪。画怎么咬?但是,老师还是问我们:“你们谁咬过图?”大家回答说没咬。老师咬了吗?老师说:“看着点,过一会儿我咬画。”
过了一会,老师带回来一包饼干,老师开始咬。学生们说:“你不是在咬图片吗?你为什么吃饼干?”老师说:“我要把饼干咬成图片!”学生们突然意识到他们终于知道如何咬这幅画了。老师像只可爱的小老鼠一样吱吱地咬着饼干。老师咬得很仔细。他本来要咬一口“肉骨”,但是断了,就咬成了两条小裙子。但是成功了。
最后我们开始“画”的时候,我心里想咬星星,但是咬了之后发现别人在模仿我的星星,于是我就改变主意,咬出了一个花盆,上面有一朵很漂亮的花!我有点开心。
最后,我咬完了。我的老师称赞我的画很有创意。我很开心,但是我对自己的工作不是很满意,因为我想做得更好!