我们今天中午撕名牌好吗?“好”学生异口同声地回答,好。这是今天唯一可以隐藏的建筑。现在开始分组:第一组是吴瑞其、张尚宇、郑宇涵和周文波。第二组:、、杨东恒、丁。第三组:田景毅、戴嘉莹、陈佩骐、戴航瑞。好了,现在开始吧。
开始吧。第一组开始进攻,其他两三组站岗。我和张尚宇看三四楼。郑宇涵和周文波去一楼、二楼和五楼。我们会一起守护他们。我们开始寻找其他人。突然,张文杰和田景毅跑出了教室。我对张上虞说:“你撕张文杰,我就撕田静宜。”在那之后,我听到陈佩骐说“出去”。我们不知道发生了什么。我们面面相觑,释放了田静宜和张文杰。为了迎接周文波和郑宇涵,我边跑边喊。见面的时候一般是在三年级二班三楼见面。但是我们一进去,就看到第二组的人都在这里,四个人都躲在黑板下面。我们从前门进入,所以很容易看到他们。很快,周文波和郑宇涵也从后门进来了。哼,什么都不用努力就能得到。当我们要开始撕的时候,听说是第一组的时候了。第二组进攻,前三组防守。
不知道其他组怎么样了。撕名牌挺好玩的。下次,你也可以和我们一起玩。