创城故事的作文【范文
我的家乡是美丽的蒋福山,位于河北省三河市段家岭镇。那里一年到头都很美。春天,花香弥漫全村;夏天,树上挂满了新鲜的桃子。;秋天硕果累累。;冬天,雪覆盖了所有的地方。
春天,我家乡的孩子们脱下棉袄,跑出了家门。河上的冰消退了,欢快地流淌着。鲜花散发出迷人的香味。草悄悄地探出头来。站在高山上,看着杏树、梨树、栗树、桃树和苹果树...不管你有多烦,你都会瞬间消失而不是开心。我家门前有一棵柳树。看那光秃秃的柳枝,渐渐发芽开花。心里有一种说不出的喜悦。
夏天到了。看着树上挂满鲜红的桃子,闻着诱人的香味,真想咬一口。农夫的叔叔正忙着摘桃子。鲜红的桃子冲进了篮子。如果桃农伯伯没看到,桃就会使劲摇晃,直到最后掉在地上。虽然夏天很忙,但农夫的叔叔每天都在微笑。因为农夫的叔叔收割了。
秋天也是农民叔叔们的旺季。因为苹果熟了,农民叔叔们又会有好收成了。放学后我必须和父母一起去果园摘苹果。卖苹果的人在果园里等着。我和我爸妈挑的,但是挑10个的时候,我还要找最红的吃。但是晚上,我总是跑去厕所。我再也不会一直吃苹果了。
冬天来了,河水又一次披上了“冰衣”。孩子们又穿上了棉衣。小花小草都枯萎了。今天,有一个非常美丽的风景——挂树。树枝上有许多小冰刺,这些小树枝和叉子非常漂亮。
同学们,我的家乡很美。有空来江福山村欣赏美景。
创城故事的作文【范文10篇】一十零
我和我的小狗有无数快乐的故事。这只小狗不仅给我带来了很多快乐,也给我的生活增添了最美的彩虹!
这只小狗叫肖鑫。它全身都是黄色的皮毛,黑色的鼻子和一双水汪汪的大眼睛。说到你,它的毛都在抖。多可爱啊!
我记得有一次,我成功地完成了所有的作业和复习任务,这样我就可以放松了。于是,我拿起玻璃球去玩。我在拼命玩的时候,把玻璃球跳到别的地方,开始找,桌子底下,沙发底下……可是找了好久都找不到。我着急的时候叫了一声:“王”!我跑到肖鑫,看到肖鑫面前有一个玻璃球。我想肖鑫一定找到了。我太开心了。我抚摸着它的缎毛,不禁叹了口气:“我的狗真聪明!”
还有一次,我放学回家,看到我的小女儿,就想拿它开玩笑。我去厨房,从餐桌上拿了一只鸡腿。然后去了欣欣。欣欣看到我手里的鸡腿,就从我手上跳过去,想吃。我稍微抬了一下手,没拿到,就又开始了。这一次,肖鑫蹲下一点,然后用尽全力向鸡腿扑去。我稍微举起手,已经来不及了,它已经把鸡腿拿走了,正在津津有味地吃着。
这是我和我的小狗的快乐故事。这是我一生中最美丽的彩虹!