关于志愿者活动的思考600字志愿者行动
今年2月3日,我和我的团队成员去杭州地铁4号线京房站做光荣志愿者,倡导文明地铁行为,为G20、文明地铁、文明杭州做出自己的努力。
穿着标致的小红小红帽,心情激动,我们一行人迅速来到地铁站。因为快过年了,地铁站的人都准备拎着大包小包回家过年了。也许是因为我们能看到日日夜夜想这件事的家人,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。我们这些小志愿者也立即开始采取行动。一个阿姨低头看手机,没注意。她站在等候区外面。我走过去,认真礼貌地提醒她:“阿姨,请遵守文明地铁的规则,站在绿色候车区,谢谢。”阿姨低头看了看自己的脚,马上轻声回答“好,好”,站回绿色等候区。我旁边的一个大叔看到了,冲我点头微笑,竖起大拇指...在大家的支持和鼓励下,地铁站里有一种温暖的温暖,我好开心!
我仔细观察了一下。地铁站秩序井然。即使是三岁或三岁的孩子也可以静静地站在绿色的等候区,静静地等待。没有人大声喧哗,也没有人走出等候区。快看!我们杭州人越来越文明了,让我想起了以前的杭州。当时的杭州只是一座没有美丽风景的城市,但经过几代人的不懈努力,现在已经发展成为一座享誉海内外的这座美丽的城市。今年,她还将欢迎全球经济会议——G20峰会。为了顺利举办G20峰会,展示杭州人的风采,杭州人付出了各种努力,让我们的杭州更加文明美丽。
我,一名杭州的小志愿者,愿为我们美丽的城市做贡献,让杭州在未来更加美丽、文明、繁荣!