妈妈家境不好,可能你妈妈挣钱不多,可能你妈妈给不了你好吃的。但她给你的是最好的。
那一次,我真的哭了。当时刚来石林小学,刚转学,不熟,学习成绩一落千丈。我成绩很低,一回家就开始哭。我妈把我叫出来,问我为什么。我呜咽哽咽后,以为妈妈会大发雷霆。但我妈知道了,也没怪我。她反而和蔼地对我说:“你还不熟悉学校吗?慢慢来,慢慢习惯。”但是我真的很难受,哭个不停。反而是我妈安慰我。也许妈妈就是这样,也许妈妈爱接吻,世界上最善良的一句话。从小到大的12年里,母爱一直伴随着我的成长。也许那是你妈妈给你的。她一直在你身边,从未离开过你。那一次,我不知道我在哭什么。也许是妈妈的安慰打动了我。
在我成长的岁月里,你一直在变老。也许,你一半的青春都被我剥夺了。你的白发,皱纹,老茧,都是为我而生。也许,像其他妈妈一样,你对我有32种爱,但我永远不会忘记你对我的爱,我会永远记在心里。你对我的爱,我以后会好好爱你的。
妈妈,你照顾了我12年,我却一直不懂你的心。现在女儿长大了,我也理解你的痛苦。原谅我,小时候不懂事,给你添麻烦了。妈妈,我爱你。