游内蒙古大草原作文
内蒙古草原真的很美。天空是蓝色的,飘着几朵白云。草是绿色的,像一张无尽的地毯。草原上有成群的牛羊,雨棚如雨后的蘑菇。
五彩缤纷的野花在阳光下充满活力。我们摘了许多美丽的野花,看到一群群牛羊,有的在草地上津津有味地吃草,有的在睡觉,有的甚至在路上悠闲地散步。然后,我们去了世界地质公园——阿莎图石林。石林中有许多奇形怪状的石头。有些像骆驼,有些像青蛙,有些像高高的城堡。从远处看,很逼真。我们还去了骑马场骑马。马很有趣。当我们走路时,我们的尾巴总是摆动。刚上马,有点紧张害怕。骑了一段时间后,我不觉得害怕。我很激动。骑完马,我们又去了大理湖。湖是蓝色的,长满了青苔。我在岸上玩沙子,建造了一座城堡。虽然我把衣服和裤子弄湿了,但我玩得很开心。
草原上的风景让我流连忘返。希望下次能去草原看看。