在嘈杂的早晨,我陷入了这种混乱,窃窃私语,窃窃私语,班里的干部无法维持纪律,所以他们干脆让在座的各位继续闹事。
我的作业...唉...我头还晕...
我的手好像举不起来了,脚也无力了。我让学习委员给我交作业,她嘴里只是轻笑,吐出一句不冷不热的话:“切,你自己交,不值得,反正没收是你的事,老师也不骂我。”
我没问就把这个没心没肺的人留在了MoMo,去找别人帮忙了。看看大家:小A,正和邻居桌聊娱乐圈的趣事,向我招手,说很忙。小D跷着二郎腿,一边拿着棒棒糖一边把我赶走。正拿着一本电子书静静地看书的小B,拒绝伸出援助之手。
就在我跌跌撞撞的接到一些狠心人的作业的时候,一只修长白皙的手伸出来说:“我来帮你!”她是中队长,很受欢迎,大家都会夸她。甜美的声音温暖了我的心,我觉得有点感动。我怕眼泪会出来。就像有人在夜里为我点了一支蜡烛。光线很小,但很重要。心里很暖,一股暖流涌上心头。