作文那一瞬间我感动了
暑假的一天,我们一家人去山里玩。我们一路旅行很开心。快到傍晚的时候,我们走进了一个独特的农舍。饱餐一顿后,我们踏上了下山的路。
山上天黑了,很快我就看不见手指了。我慢慢跟着。“嗷——”一声嚎叫刺穿了我的耳朵,我瑟瑟发抖,不敢走上台阶。爸爸见我停下来,打开手机的手电筒,拍了拍我的肩膀说:“走吧,没事的!”“爸爸,”我摇了摇,“你明天能回去吗?山路这么黑,受伤了就不好了!”我轻声说。“没有,”爸爸突然严肃起来。“后来天黑了。走吧!”我克服了恐惧,一步步走下去...
我终于到达了山脚。不知怎么的,我被感动了。我看着崎岖的群山,觉得自己可以克服困难。我特别感动。一块悬着的大石头终于落在了我的心里。有那么一瞬间,我觉得这个夜晚格外美好。