关于书的作文
星期天,我去学书法。一上课,学生就先交作业,然后老师发一周的作业。老师发完作业后,他谈到了今天要学的课。老师发完作业后,老师说“上课”。学生们说:“老师好”。老师说“我们的口号是……”学生说“好好学习,天天向上,严格要求练好书法”。同学们好,请坐。学生们坐下了。
老师说“我们今天要练的那一面是两个人的一面”。老师记下了我们今天练习的单词,包括行、许、法。老师说“开始练”。学生都练字了,老师去别的班补习了。我练的很认真。我把老师写的字看了几遍,一个一个写。写完之后,我又检查了一遍,发现没有问题,就好好练习了一下。
九点到十二点,十点半是休息时间,十二点是上学时间。下课了,同学们都玩了一会儿,下课了。所有的学生都去班上练习汉字了。练啊练。放学后,老师说:“收拾好书包,离开学校。”。同学都走了。我下去了。我忘了我的护耳器。我又上去拿了。吃了之后,我就下楼了。下了车后,我坐在妈妈的电动车上就走了。