我的文具作文
今天,我妈妈给了我一个漂亮的铅笔盒。铅笔盒是长方形的,由铁皮制成。盒子正面绘有“木明氏族”。他们正在划船,在海里钓鱼。对面也画着同样的图案。
我的铅笔盒总共有三层,第一层住着强大的将军——剪刀。住在二楼的伙伴很多,有帅气的铅笔“小伙子”,鲜红的钢笔“小姐姐”,大方的尺子“大叔”。三楼有橡皮“宝宝”和钢笔“妈妈”。他们是我的家人,也是我的好“伙伴”。
每当我做作业的时候,帅气的铅笔就会上前。在我的指挥下,铅笔正在认真工作;每当出现错误,橡胶宝宝就跳出来忍受痛苦,擦掉错误的地方。有时候,铅笔头会消失,没人能帮它做什么,但是卷笔刀可以让它重新长头…
看,我的铅笔盒多好啊!