我的文具作文
我有许多文具,铅笔可以写字,橡皮可以擦,尺子可以画水平线,铅笔盒可以装铅笔、橡皮和尺子。
我有一个蓝色的书包。它有肩膀。它是由帆布制成的。它是防水的。书包上画着一只可爱的小狗。它说了一个英语句子。
书包两边有两个网兜,一个放水杯,一个放餐巾纸。
我的书包有三层。第一层包含铅笔盒,第二层包含饭盒,第三层包含书籍。
我的铅笔盒是长方形的,由铁制成。里面有8支钢笔。外面有美丽的绵羊在弹钢琴的照片。美丽的羊笑得很开心。
我的铅笔是MARCO的,型号是HB,是粉色的。
我下课收拾铅笔,然后出去玩,因为不会丢。
我的文具真的很有能力,所以我想好好保管它。