我的文具作文
我有一个小铅笔盒,叫做“小粉红”。你知道这个铅笔盒是怎么来的吗?哈哈!我不知道!我妹妹上初三的时候不要,我妈就给我洗了,给我了。
我的铅笔盒很漂亮。它有两层。第一层是正方形的。它有一只闪着金光的蝴蝶和一件金色的连衣裙,许多粉红色的点,还有一只白雪公主。她很开心,仿佛在微笑着对我说:“我一定会和王子过上幸福的生活。”还有一个白色的皇冠,上面排列着几个英文单词。
二楼的橡胶抛光垫正躺在里面睡觉!“我好开心!”统治者婆婆笑着说。
这是小兔子铅笔妹眨着眼睛,来到她布置好的房间拿铅笔妹的化妆品。她已经画完了东西。看,他要去大舞厅跳舞了!
刘静红·潘正在和圆珠笔叔叔跳舞!
勾线笔阿姨正在用钢笔和三角尺玩捉迷藏!勾线笔阿姨说:“嘿,你准备好了吗?我是来抓它的。”钢笔和三角尺喊着:“好的”,于是勾线笔阿姨找了又找。她叹了口气,说:“哦,他们在哪里!”于是,钢笔和三角尺出来说:“好了,别玩了。”他们玩得很开心。
有一次上课的时候,我把铅笔盒扔在地上,感觉很惨。
每次都会带着。我觉得她很喜欢我。