如果我问你香蕉长什么样?你必须说香蕉像月亮;香蕉像船;香蕉像眉毛...我给你介绍一个香蕉,我今天看到的像双胞胎一样。你信吗?
事情发生在周五中午。张仁远满脸笑容地冲向教室。他嘴里喊着:“你看,你看,我的香蕉又大又胖……”我和同学围着他,有的说:“你的香蕉真大!”有的说:“你的香蕉真有魅力!”听着学生们七嘴八舌地议论,张仁远“咯咯咯……”骄傲地笑了。我看见有人说,“把你的香蕉借给我!”“不,不,不。”张仁远摇摇头,退了几步说道。
过了一会儿,我看到张仁远在从左到右剥香蕉皮。可是香蕉好像是故意针对他的,剥不掉。他匆忙跺了跺脚,然后对我说:“班长,你能帮我把它剥下来吗?”“长大了一根香蕉都不会剥,真傻!”火星说。我一只手拿着香蕉看了看:又胖又大,很可爱,像双胞胎;这就像一艘连接在一起的较小版本的船。然后我就剥开了。这个香蕉真的有点难剥。我用手指甲小心翼翼地开了一个小洞,然后把它拉开。我再也剥不下去了。“我也剥不下来,”我有点不好意思的说。“那你自己想办法吧!”
张仁远接过香蕉,大声说:“谁能剥我的香蕉皮?”学生们渴望尝试。但是没有人剥香蕉。他似乎有点无奈,说:“我得先吃一口。”张仁远慌张的样子让大家都很开心。他们指着张仁远说:“你就像一只贪婪的小猫。”
“猫”管不了同学的话,吃得津津有味,渣渣粘得满脸都是。不一会儿,我完整的吃了一个小香蕉。看着没有被剥开的部分,“猫”已经想尽办法把头剥下来挖另一端,最后把双胞胎娃娃的硬外套撕了。
“猫”一看到这个,喜出望外,眼睛像葡萄一样转动。“啧啧啧……”她毫不费力地吃完了。
听了我的介绍,你相信有双生香蕉!