写郁金香的作文三年级
星期天早上,上完音乐课,父母带我去丽水看郁金香展。
哇!郁金香多!各种颜色的郁金香连成一片,就像一片花海,有红的,有白的,有粉的,有紫的,有黄的,有红白的。太美了!
我来到我最喜欢的粉色郁金香边上,在一朵花前蹲下来,特意数了数花瓣,发现郁金香是由六片花瓣组成的。这些花瓣被紧紧地包围着,就像团结在一起的六仙女一样。看着这些美丽的花朵,闻着淡淡的花香,我陶醉了。
在这片花海的中央,我还看到了一个木制的大风车。爸爸告诉我,郁金香是荷兰的国花,也被称为“风车之国”。难怪有郁金香的公园里有大风车。我爱这个童话世界。于是,我赶紧让爸爸举起相机给我拍了很多照片。
看着郁金香开出阵阵花香,留下甜甜的回忆,感觉很奇妙!