写郁金香的作文三年级
久闻青格达湖郁金香之美醉人。前几天终于有机会去了。我和爸妈早早起床,一路期待。当我踏进大门时,我感到阵阵花香扑面而来。
我们迈着轻快的步伐,哼着小曲,边走边看。
这里有娇艳的粉色郁金香,羞涩地随风起舞,她们是粉色的公主;看,那边火红的郁金香,盛开了;看,黄色和红色,就像美丽的小仙女成群结队地跳舞;哇,有白色的。他们应该是爱的小天使。他们射出爱的箭,打我和我的父母。我们会永远相爱;活泼的橙色郁金香,它们鲜艳的颜色成群结队的蜜蜂,它们是花朵的焦点;调皮的紫色郁金香像狗追球,调皮可爱!
这样美丽可爱调皮娇嫩的郁金香都有好听的名字!
粉红色的“汉斯·威利”正在快乐地跳舞;红色的“水晶美人”,它们的水晶色真的很刺眼;深红色的“马德”就像一个走在回家路上的女人;淡红色的“阿坝”就像一个跳芭蕾的小女孩;金色的“金色检阅”他们一个个高昂着头,仿佛一个个士兵在接受检阅;白色的“维托纳”穿着长长的白色舞裙在舞台上走来走去;“新想法”是一朵淡粉色的郁金香,它们总是露出甜美可爱的微笑;印象最深的是《升粉》。名字绝对是淡粉色。这种花太棒了。她的下半身是白色的,然后慢慢变成了暗粉色,很优雅!而那些紫色的“荷兰女王”,高贵而神圣,在风中频频点头!白色的郁金香中,最美的是“歌手”。我认真听着。他们哭着,哭泣着,轻声说,“请保护我们,爱我们,我们活着!”
郁金香,你高贵、优雅、活泼、调皮、美丽,就像人间仙境,带给我们无限美好。我喜欢你,更爱你。你用梦的手牵着我的手,让我在花海里流连,久久不忍离去。
再见!美丽的郁金香,明年我们再见面吧!我一定来,你也一定要来!我爱你们!